TORNA A SORRIDERE LA SERIE C, NETTA VITTORIA ED INFERMERIA QUASI VUOTA!!!

08-10-2010 -

Torna a sorridere la serie C della Ciu Ciu Offida volley,che batte tra le mura amiche con il punteggio di tre a zero la Samb volley, ma soprattutto recupera gran parte degli acciaccati e puo guardare con fiducia ed ottimismo al futuro, che sicuramente con il tempo sarà sempre piu roseo.
Coach Petrelli e Traini devono ancora fare a meno di Luciani, Moriconi e Stella, comunque tutti e tre sulla via del recupero, e parte con la diagonale Petrelli Giavelli ,Foschi e Castelli al centro, Netti e Fares di banda, il primo set è abbastanza agevole per i rossoazzuri, dopo una partenza a braccetto sono gli attaccanti rosso azzurri sul 9-7 ad imprimere una marcia diversa alla gara, e per gli ospiti c´è ben poco da fare, con il vantaggio che aumenta in poco tempo ed il set termina 25-14. Secondo set, in cui gli offidani partono troppo rilassati, sono così gli ospiti a portarsi in vantaggio fino all´ 11-8, grazie anche a qualche errore gratuito da parte dei ragazzi di coach Petrelli, ma come gli offidani decidono di cambiare marcia, riescono prima ad impattare sul 14-14 e poi costruiscono un successivo break che li porta a vincere 25-21. Terzo set, sulla falsa riga del primo, dove gli offidani buttano dentro Bergamaschi, Valori, Stipa e Ricci, riuscendo a controllare agevolmente il parziale, grazie ad un bel vantaggio costruito fin dalle battute iniziali, vincono il set 25-14
Buona prova, e buona vittoria, confortata dal recupero dei vari giocatori, ora dopo l´ attesa amichevole con l´ Ankon volley,che potrà dire qualcosa in piu sui progressi della squadra, c´ è solo l´ inizio del campionato previsto per sabato 16 ottobre.

Fonte: UFFICIO STAMPA