TIE BREAK AMARO...UN OCCASIONE PERSA!!!

30-10-2010 23:12 -

Tie break amaro per la serie C della Ciu Ciu Offida volley, che contro il forte Porto Recanati perde con il punteggio di tre a due, lasciandosi alle spalle tante recriminazioni, poiche con un pizzico in piu si poteva portare a casa la seconda vittoria stagionale,ma comunque va sottolineata la buona prova della Petrelli band che non ha mai mollato lottando fino all´ ultima palla.
Mister Petrelli deve rinunciare in avvio a Mauro Luciani e parte con Gianni Stella, per il lo stesso starting six di Corridonia, pronti via e sono i padroni di casa ad allungare sul 14-11, gli offidani sospinti dalla buona verve in attacco di Giavelli e Fares, provano a ricucire lo strappo ma si arriva al finale di set sul punteggio di 24-21 per i padroni di casa, e qui grazie ad una buona correlazione muro difesa i rossoazurri portano la contesa ai vantaggi e la riescono a spuntare 30-28. Nel secondo set partono bene in avvio gli offidani, ma Porto Recanati impatta sul 9-9, ancora un break dei rosso azzurri 14-11, ma la formazione di casa non demorde, ed approfittando di alcuni errori in ricezione e difesa degli offidani si rifanno sotto ed allungano sul 19-15, cosi da chiudere il set 25-22. Terzo set in cui entrambe le formazioni partono in equilibrio, fino a metà parziale quando Porto Recanati approfittando di una scarsa verve offensiva dei rosso azzurri, riesce ad allungare, con i ragazzi offidani che non riescono a replicare e la contesa si chiude sul 25-20. Quarto set con Massimo Petrelli in campo fin dall´ inizio, ed i rossoazurri cambiano completamente registro rispetto al set precedente, tornano a martellare gli attaccanti con Ermando Ricci particolarmente ispirato, cosi come i centrali Foschi e Castelli ottimi a muro, e l´ allungo porta il punteggio sul 16-8, la squadra di casa tenta di accorciare lo svantaggio ma ci riesce in parte con gli offidani che vincono 25-20 e portano la gara al quinto set. Tie break al cardiopalma, si procede punto su punto, con nessuna delle due squadre disposta a mollare, ed il set si decide al fotofinish con due errori dei rosso azzurri che danno la vittoria al Porto Recanati per 15-12.
Un punto assolutamente da non disprezzare, peccato che con un po piu di incisività in particolare nel secondo set si poteva centrare un importante vittoria,ma comunque i ragazzi offidani sono in forma e gia dal prossimo impegno casalingo del 6 novembre contro Montecassiano alle 21, proveranno a riconquistare il feeling con la vittoria.