SECONDA DIVISIONE...SCONFITTA NELL´ ESORDIO AL PALA VANNICOLA!!!

09-11-2010 02:50 -

Cade in casa la seconda divisione femminile della Ciu Ciu Offida volley, che non riesce a replicare la buona prova dell´ esordio e cade con il punteggio di tre a zero al cospetto di un Fermo, che ha approfittato dei troppi errori e delle troppe incertezze nei momenti decisivi della squadra offidana, che ha comunque lottato ed avuto sia nel primo che nel terzo set la possibilità di cambiare volto al match ma non ci è riuscita.
Mister Cottilli conferma il sestetto dell´ esordio di sette giorni fa con Jessica Cruciani che viene recuperata in tempi record da una distorsione alla caviglia, nel primo set la partenza delle offidane è buona, si registrano buone percentuali in attacco, ed la formazione ospite è costretta ad inseguire fino a raggiungere la parità sul 19-19, qui sono proprio le ospiti a trovare un allungo decisivo ed a vincere 25-22. Nel secondo set, non c´è storia è Fermo a trovare subito un allungo vincente mentre dall´ altra parte mancini e company, non riescono a replicare, a causa dei troppi errori commessi, così da agevolare il compito delle ospiti nel costruirsi il break di vantaggio e vincere agevolmente 25-15. Terzo set con la musica che in avvio sembra cambiare, le ragazze di coach Cottilli strigliate a dovere sembrano prendere in mano il pallino del gioco, ma purtroppo è un fuoco di paglia, infatti Fermo ricompatta subito le fila e riesce a riprendere in mano l´ andamento del parziale grazie ad un contro break che scava un solco importante e le da la vittoria del terzo set per 25-16.
Esordio negativo quindi tra le mura amiche che ha fatto registrare un passo indietro rispetto all´ esordio di sette giorni fa, ma il campionato è lungo e la possibilità di riscattarsi c´è gia sabato prossimo in casa della Libero volley.