TRE PUNTI D´ORO PER LA SERIE D!!!

18-11-2010 03:03 -

Torna a conquistare tre punti pieni la serie D femminile che espugna con il punteggio di tre a uno il campo di Petritoli, con una gara non impeccabile caratterizzata da alcuni alti e bassi, mal´ importante era ritrovare il feeling con la vittoria e l´ obiettivo è stato centrato, cosi da rendere piu forte il quarto posto in classifica.
Mister Angelini, puo contare sul solito sestetto di partenza senza alcun problema, ma fin dall´ inizio si capisce che il match sarà duro, nel primo set la partenza è a braccetto fra le due formazioni, ed il punteggio non cambi per tutta la durata del parziale, con nessuna delle due squadre che riesce a piazzare l´ allungo decisivo, cosi che la contesa si decide al fotofinish con le rosso azzurre che vincono 25-23. Nel secono set le offidane si scrollano un po di torpore di dosso, ed iniziano a macinare gioco con maggior insistenza, approfittando di alcuni errori del Petritoli, riescono a trovare subito un importante allungo cosi da chiudere il set 25-16. Il terzo set sembra ripercorrere lo stesso andamento del set precedente, con le rossoazzure a condurre agevolmente il match fino al 14-9, poi all´ improvviso un black out nella meta campo offidana, che permette alle padrone di casa di pareggiare sul 14-14, e successivamente di piazzare un allungo importante che le permette di costruire un break decisivo che da la vittoria per 25-20. La partita si mette così in salita per le ragazze di mister Angelini, che nel quarto set stentano un po a ritrovare il ritmo di gioco, anche se non permettono al Petritoli di costruire un break, cosi da mantenere per lunga parte del parziale una situazione di parità, fino al18-18, quando le offidane piazzano un piccolo allungo decisivo che da la vittoria per 25-21.
Tre punti d´ oro, che permettono di rafforzare la classifica, ora nella prossima difficilissima gara interna con la capolista Rapagnano, si dovra provare ad osare di piu per poter centrare una dura impresa, appuntamento sabato sera ore 21,15 per una sfida difficile ma non impossibile.

Fonte: UFFICIO STAMPA