TROPPO FORTE CIVITANOVA!!!

05-12-2010 00:00 -

Niente da fare per la serie C della Ciu Ciu Offida volley, che cade in casa della forte capolista Civitanova, con il punteggio di tre a zero in una gara in cui gli offidani ben poco hanno potuto al cospetto di una squadra piu forte e nettamente piu organizzata, che merita ampiamente il primo posto in classifica.
Cambio tattico in partenza per coach Petrelli che schierava Moriconi libero al posto di Persico per il resto sestetto invariato, la partenza era incoraggiante si lottava punto a punto fino al 6-6 , ma qui un terrificante parziale dei padroni di casa portava il punteggio sul 14-7, ed il set continuava con i padroni di casa a fare il ritmo e gli offidani a tentare una vana rincorsa, ed il primo parziale si chiudeva 25-14 Il secondo set vedeva Civitanova andare subito avanti 6-2, i rosso azzurri tentavano di ricucire lo strappo ma il gap accumulato era impossibile da recuperare anche perche i padroni di casa non commetevano praticamente errori, cosi da rendere invano ogni tentativo di rimonta della Petrelli band ed il set terminava 25-17. Il terzo set era forse quello piu lottato, erano gli offidani a partire bene 4-1, ma Civitanova reagiva subito si portava sul 10-6, e continuava a picchiare forte da ogni parte del campo, i rosso azzurri dal canto loro lottavano, ma stentavano a trovare un ritmo idoneo a mettere in difficoltà i civitanovesi, che cosi senza faticare piu di tanto chiudevano la contesa 25-19.
Una sconfittà ,che ci stà, senza recriminazioni dato la maggiore forza dell´ avversario, ora pero non sono ammessi passi falsi e le prossime due sfide interne saranno molto importanti per il prosieguo della stagione a cominciare dalla prima in programma sabato prossimo alle ore 21,15 in casa contro il fanalino di coda Corridonia.