RITORNA A VINCERE LA SERIE D!!!

05-12-2010 23:25 -

Torna a vincere la serie D femminile della Ciu Ciu offida volley di coach Angelini che batte tra le mura amiche il Corridonia con il punteggio di tre a uno, rilanciandosi in classifica, grazie ad una buona prova nel complesso, anche se non sono mancati alcuni cali di concentrazione.

Mister Angelini parte con lo stesso sestetto di sette giorni fa, con Giada Cosenza nel ruolo di libero, ed in avio la partenza delle offidane è buona, muro difesa girano a dovere ed anche l´ attacco è su buoni livelli cosi da andare avanti 19-12, ma qui un black out nella meta campo offidana permette alle ospiti, di rifarsi sotto, grazie ad una grande grinta, tanto da impattare nel finale di set e poi vincere 25-22. Le ragazze offidane, non demordono e tornano in campo ancor piu concentrate, anche se Corridonia non molla e lotta, ma nonostante il set viaggi sui binari dell´ equilibrio sono le rosso azzurre nel finale ad allungare ed impattare vincendo 25-20. Non c´è storia nel terzo set, la partenza delle ragazze di coach Angelini è forte tanto da allungare subito e trovarsi adirittura sul 21-9, per poi chiudere 25-14. Ancora battaglia nel quarto set, Offida pero riesce a controllare ed a mettere maggiore pressione alle ospiti, che sono costrette a commettere errori banali, cosi da permettere alle offidane di allungare e chiudere 25-20.

Tre punti importanti soprattutto per la classifica, che permette di guardare con fiducia alla parte dei play off della classifica, ora l´ atenzione si sposta sul prossimo match casalingo in programma sabato prossimo alle ore 18 contro il forte Treia.