COLPACCIO A MONTEGRANARO!!!

20-12-2010 02:26 -

Fondamentale colpaccio a Montegranaro per la serie d femminile della Ciu Ciu Offida volley, che vince con il punteggio di tre a due una gara difficile e ricca di insidie, riuscendo così a portare via due preziosissimi punti per la classifica, che rilanciano ampliamente le rosso azzurre in zona play off.
Mister Angelini propone in partenza il solito sestetto , con Giada Cosenza sempre nel ruolo di libero, l´ avvio nel primo set è molto tirato anche a testimonianza dell´ importanza del match dato che le padrone di casa vogliono difendere in tutti i modi il terzo posto in classifica, si procede a braccetto fino a metà parziale quando poi le offidane riescono a salire come intensità di gioco grazie a dei contrattacchi puntualissimi, che permettono di scavare un buon vantaggio che permette di chiudere il primo set 25-20. Nel secondo set, cosi come nel terzo è l´ equilibrio a farla da padrone, nessuna delle due squadre riesce ad allungare nel punteggio, ed entrambi i set vengono decisi in volata, dove questà volta è il Montegranaro a riuscire in entrambe le occasioni a piazzare la zampata vincente, grazie ad un pizzico di furbizia ed esperienza in piu, che permette di chiudere prima 26-24 e poi 25-22. Nel quarto set la voglia delle offidane di riaprire il match ed andare al quinto è tanta, e si vede in campo fin dall´ inizio, con le padrone di casa che rimangono di sasso ad un dominio rosso azzurro netto ed incontrastato , tanto che il 25-16 finale ne è una dimostrazione. Il Tie break è l´ emblema di tutto il match, l´ equilibrio assoluto regna sovrano, ed questa volta al fotofinish sono le ragazze di coach Angelini a vincere 15-13.
Due punti d´ oro che rafforzano la classifica offidana, e lanciano le ragazze verso la zona play off, ora la sosta arriva propizia per ricaricare le pile e tornare in campo alla ripresa pimpanti e nella migliore condizione per il rush finale, a cominciare dalla prima gare del 9 gennaio in casa con Comunanza.