NULLA DA FARE A MONTE SAN GIUSTO!!!

20-01-2011 17:20 -

Non riesce l´ impresa per la serie C maschile della Ciu Ciu Offida volley che cade a Monte San Giusto, con il punteggio di tre a uno al termine di una gara in cui gli offidani, nonostante il maggior tasso tecnico degli avversari potevano osare di piu nei momenti difficili e provare così a portare a casa punti importanti per la classifica, l´ ennesima occasione persa per rimpinguare una graduatoria che ora si fa piuttosto deficitaria.

Coach Raffaelli partiva con Carpini al centro, Morioni ancora libero ed in banda Ricci e Netti titolari con Fares inizialmente in panchina. Nel primo set era dirompente l´ attacco dei padroni di casa, con i rossoazzurri che potevano ben poco, subito avanti 10-5, il dominio dei padroni di casa era netto e gli offidani stentavano ad opporre resistenza, anche se alla distanza riuscivano a ricucire in parte lo svantaggio ed il set terminava 25-16. Bello ed avvincente il secondo set, dopo una fase di equilibrio fino al 12-12, i padroni di casa cambiavano marcia ed allungavano 20-14, il set sembrava compromesso, ma i rossoazzurri caricati a dovere da coach Raffaelli, serravano i ranghi ed iniziavano a lottare con il coltello fra i denti ricucendo lo strappo e passando avanti nel finale di set, vinto al fotofinish 25-23. Il terzo set era ancora combattuto nella prima parte con le due formazioni che procedevano a braccetto fino al 14-14, poi una serie incredibile di errori gratuiti da parte degli offidani permettevano al Monte San Giusto di prendere il largo e di chiudere 25-18. Non c´ era storia ne quarto set, i rossoazurri mollavano completamente a livello di testa, ed andavano subito sotto nel punteggio 11-4, cosi da ammainare bandiera bianca e perdere 25-14.

Una sconfitta che ci sta, anche se sicuramente si poteva osare di piu, chiaramente ora il periodo è difficile, non resta che rimanere uniti e continuare a lottare all´ unisono verso l´ obiettivo salvezza che è ampiamente alla portata degli offidani. Ora per chiudere la rpima fase il prossimo appuntamento è ad Offida il 29 gennaio ore 18 contro la Lube Macerata