TANTA AMAREZZA PER UNA SCONFITTA IMMERITATA!!!

13-02-2011 00:43 -

Tanta amarezza per la serie c della Ciu Ciu Offida volley, che esce immeritatamente sconfitta con il punteggio di tre a zero dal campo dell´ Ankon volley, una partita bella ed equilibrata, ben giocata dagli offidani che pero sono mancati nei momenti decisivi di ogni set, non riuscendo a piazzare la zampata vincente.
Coach Raffaelli conferma il solito sestetto con Ricci e Netti schiacciatori, e fin dall´ inizio la partenza è ricca di pathos ed equilibrio, i rosso azzurri vanno avanti 13-11, grazie ad una buona continuità in cambio palla, dall´ altra parte gli anconetani stentano un po, fino a ritrovare il bandolo della matassa grazie ad un break di 5-0, favorito da alcuni errori offidani, e si portano avanti 22-20, per poi chiudere 25-22 Il secondo set vede ancora i rossoazurri, puntuali ed incisivi in cambio palla, ma gli anconetani a meta parziale tentano l´ allungo soprattutto grazie ad una buona serie di battute, e sul22-19 quando il set sembra compromesso gli offidani reagiscono ed arrivano sul 24-23, ed hanno ben tre occasioni per portare a casa il parziale, ma non le sfruttano ed i locali vincono 30-28.Terzo set ed è ancora l´ equilibrio a farla da padrona, con gli offidani che allungano fino al 19-16, mostrando nel complesso un buonissimo gioco, i padroni di casa non ci stanno ed piazzano loro un altro allungo portandosi sul 23-21, per poi chiudere 25-23
Una sconfitta amara, che non rende giustizia a quanto di buono fatto vedere dagli offidani, condizionati anche da un arbitraggio molto impreciso, soprattutto nei momenti caldi del parziale, ma ora bisogna buttarsi tutto alle spalle e pensare alla prossima gara di sabato in casa alle 21,15 contro Lucrezia.

Fonte: UFFICIO STAMPA