CARATTERE ED ORGOGLIO CONSEGNANO UNA VITTORIA D´ORO AI ROSSOAZZURRI!!!

25-02-2011 02:45 -

Grande prova di carattere ed orgoglio per la serie C della Ciu Ciu Offida volley, che riesce a sconfiggere fra le mura amiche il Collemarino, dopo essere andata sotto due set a zero, e con un piede e mezzo nel baratro, si risolleva e sospinta da bomber Giavelli autore di ben 33 punti, sfoggia una prestazione impeccabile che le permette di centrare la seconda vittoria consecutiva, che così la rilancia ampiamente in classifica.
Coach Raffaelli conferma il sestetto vincente di cinque giorni fa con Moriconi e Netti titolari fin dall´ inizio in posto quattro, per il resto sestetto invariato. La partenza degli offidani nel primo set è molto contratta, forse per la troppa tensione non si riescono a sciogliere ed a giocare come sanno, cosi che grazie a diversi errori in attacco gli ospiti riescono ad andare subito avanti nel punteggio 14-7, pian piano i rosso azzurri provano comunque rialzare la testa rimanendo sempre a due tre lunghezze dalla parità, ma non riescono a trovare l´ acuto per impattare e cedono 25-22. Secondo set dove i ragazzi di mister Raffaelli sembrano partire meglio, riescono fino a metà parziale a tenere in mano le redini dell´ incontro con alcune lunghezze di vantaggio, fino al 18-16, quando poi una serie di errori ed imprecisioni permettono al Collemarino prima di impattare e poi trovare un contro break che li permette di chiudere 25-20. I rosso azzurri ormai scarichi e con il morale a terra, stentano molto nelle prime battute del terzo set, dall´ altra parte della rete gli ospiti senza strafare sembrano riuscire a tenere in mano il pallino del match fino al 12-8, quando gli offidani feriti nell´ orgoglio rialzano la testa ed iniziano a giocare come sanno, ottimi attacchi con Giavelli sugli scudi, ed una buona correlazione muro difesa permettono di trovare prima la parità e poi piazzare un allungo perentorio favoriti anche dai tanti errori dei ragazzi di Roberto Mosca, ed in scioltezza si chiude il set 25-18. Quarto set con i rosso azzurri galvanizzati che partono a mille, ma ben presto un piccolo passaggio a vuoto riporta avanti Collemarino 12-8, ma mister Raffaelli suona la carica, ed la Petrelli band risponde presente, si compatta ed inizia a giocare come nel set precedente, arriva così la parità a quota 16 ed il successivo allungo permette di chiudere il parziale 25-20. Tie break nel segno dell´ equilibrio, gli attaccanti offidani si fanno sentire ma dall´ altra parte della rete Collemarino non demorde fino al 10-8 per i rosso azzurri che continuano a premere sull´ acceleratore e chiudere cosi la contesa sul 15-11.
Due punti d´oro che fanno morale soprattutto per come si era messa la gara, gli offidani ci sono e lotteranno gara su gara per raccogliere punti e scalare posizioni in classifica a cominciare dalla prossima trasferta di venerdi in casa del fanalino di coda Senigallia, e servirà la grinta vera del BOVE OFFIDANO, per raccogliere un importante vittoria.