NULLA DA FARE CON FANO!!!

28-02-2011 17:52 -

Cade la serie D femminile in quel di Fano, piu forte la formazione pesarese, che ha avuto la meglio di una Ciu ciu Offida volley che ha risentito oltremodo della pesante assenza di Carol Cornacchia, anche se il punteggio finale di tre a zero puo sembrare troppo stretto per le rossoazzurre.

Mister Angelini, come dicevamo deve fare a meno di Cornacchia, mentre dall´ altra parte della rete Fano si presenta al gran completo, e le padrone di casa partono veramente a mille nei primi due set, ottime percentuali in attacco, ed una difesa dura a morire mettono in difficoltà le offidane che non riescono ad essere ciniche come nelle precdenti uscite, tanto che i primi due parziali terminano mestamente 25-12 e 25-13. Grande lotta nel terzo set con le due formazioni che giocano punto a punto, ed anzi le ragazze di coach Angelini riescono ad allungare ed a portarsi anche avanti nel punteggio, ne esce fuori un set equilibrato ed avvincente che purtroppo al fotofinish premia le padrone di casa 25-23.

Una sconfitta che ci stà, dato anche il valore dell´ avversario, ora non c´è da fare nessun dramma ed affrontare con grande fiducia il prossimo impegno di sabato fra le mura amiche contro Acqualagna alle 18.