PUNTO PREZIOSO CONTRO IL FORTE AMANDOLA!!!

01-03-2011 01:54 -

Buona prestazione per la seconda divisione femminile della Ciu Ciu Offida volley, che cade in casa con il punteggio di tre a due contro il forte Amandola, ma riscatta ampiamente la prova negativa della settimana scorsa a San Benedetto fornendo un ottima prova sia dal punto di vista tecnico che caratteriale, che fa ben sperare per il futuro.
Mister Cottili deve fare a meno in partenza di Giada Cosenza, mentre per il resto il sestetto rimane invariato, nel primo set sono le ospiti a partire subito forte, mettendo alle strette le rosso azzurre grazie ad una maggior esperienza e determinazione vincono 25-18. Nel secondo set le offidane scendono in campo con ben altro piglio, agguerrite su tutti i palloni danno filo da torcere ad Amandola, che fatica così ad imporre il proprio gioco, ne esce quindi fuori un parziale equilibrato dove nel finale le offidane riescono a trovare l´ allungo vincente e chiudere 25-22. Il terzo set, vede le due formazioni partire a braccetto, e continuare sulla falsa riga del parziale precedente, fino a metà quando le ospiti riescono ad approfittare di alcune ingenuità delle offidane, cosi da trovare l´ allungo e chiudere il set 25-21. Non c´è storia nel quarto parziale le ragazze di coach Cottilli desiderose di portare a casa punti importanti per la classifica partono subito a mille, grazie ad un attacco molto positivo, riescono ad allungare fin dalle prime battute ed a controllare agevolmente tutto il set per chiudere 25-18. Tie break denso di emozioni, il punteggio rimane in parità sempre, fino al fotofinish dove le ospiti sono piu scaltre e fortunate, e possono cosi chiudere 15-13.
Bella gara,ed ottima prova nel complesso considerata anche la caratura dell´ avversario, ora arriva la bellissima sosta di carnevale, alla ripresa del campionato si andrà a fare visita all´ ostico Rapagnano.