DUE PUNTI MOLTO IMPORTANTI!!!

07-03-2011 02:44 -

Importante affermazione al tie break per la serie D femminile che in casa batte con il punteggio di tre a due l´ Acqualagna ed fortifica cosi il secondo posto in classifica, valido per gli spareggi promozione; una buona gara quella giocata dalle offidane che hanno lottato anche nei momenti di difficoltà per poter conquistare questo importante successo.
Coach Angelini deve rinunciare a Romina Traini ed al suo posto schiera Giada Cosenza, per il resto tutto confermato. Nel primo set non c´è storia le rosso azzurre partono subito forti e le ospiti faticano a rispondere colpo su colpo, ne esce cosi fuori un parziale a senso unico chiuso in pochissimo tempo 25-15. Negli altri parziali la musica cambia, sale il tono agonistico del match e le due squadre si fronteggiano ad armi pari dando vita ad un incontro molto bello da vedere; il secondo e terzo set vede le due formazioni giocare a braccetto, con l´ equilibrio che la fa da padrona, ed i parziali vengono decisi solo nelle battute finali, è Acqualagna a vincere in volata il secondo 25-23, ma le offidane si riscattano nel terzo ed al fotofinish vincono 25-22. Quarto set in cui la parità prosegue fino a metà set, quando le ospiti approfittano di un leggero calo delle locali e riescono a trovare un piccolo break che portano fino alla fine vincendo così 25-20. Tie break, che si apre all´ insegna dell´ equilibrio, ma poi una buona serie di difese e contrattacchi positivi fanno la differenza in favore delle offidane che vincono 15-11.
Vittoria dura, sofferta ma molto importante che fortifica la seconda piazza in classifica, ed ora alla ripresa del campionato il duro ostacolo mantovani Ancona.