UN OCCASIONE PERSA!!!

16-10-2011 14:48 -

Una grande occasione persa, questo puo essere il riassunto dell´ esordio stagionale della serie C che cade sul campo della Sero Group Macerata con il punteggio di tre a uno, al termine di una partita ben giocata nel complesso, dove però è mancata concretezza e cattiveria nei momenti decisivi del set, cosi da far tornare gli offidani a casa senza nessun punto in cascina.
Mister Petrelli parte con il consueto sestetto con Netti e Ricci schiacciatori, il primo set è un netto dominio da parte dei rosso azzurri, molto bene a muro ed in difesa ed ottima efficacia dei contrattacchi permettono agli offidani di allungare sul 18-11 ed è una formalità chiudere 25-14. Nel secondo set purtroppo la musica cambia, parte bene la formazione di casa ma la Petrelli band non molla andando ad impattare sul 15-15, ancora un allungo dei maceratesi che riescono ad arrivare sul 24-19 anche grazie ad alcuni errori gratuiti dei rosso azzurri, nel finale però c´è un ultimo sussulto ma i bianco verdi di casa sono bravi a chiudere 25-22. Il terzo set vede partire forte i nostri ragazzi, che vanno avanti 8-4, ma i padroni di casa trovano subito la parità, nonostante cio trascinati da un sontuoso Gaspari, Offida allunga di nuovo ed arriva al finale di set avanti 23-20, ma qui succede l´ incalcolabile, diverse imprecisioni portano i maceratesi al set point sul 24-23, i rosso azzurri non mollano ed ai vantaggi hanno anche loro la palla con Campagnani per aggiudicarsi il set, ma non ci riescono e la Sero Group ne approfitta vincendo 29-27. Quarto set dove sono ancora i ragazzi di Massimo Petrelli a fare la partita, riescono a tenere botta ai padroni di casa che provano a ricucire lo strappo non riuscendoci si arriva così alle battute finali con gli offidani avanti 22-19, ma ancora alcune incertezze di troppo permettono ai maceratesi di raggiungere la parità e chiudere purtroppo 25-23.
Un occasione persa soprattutto perché si è giocato alla pari contro un ottima formazione come la sero Group, ma resta il rammarico piu grande per non aver cancellato lo zero dalla casella dei punti, peccato ma è subito tempo di riscattarsi con il turno infrasettimanale di mercoledi 19 quando al Pala Vannicola alle ore 21 arriverà la Madebus Ascoli, un occasione ghiotta per incamerare i primi punti stagionali.