OTTIMA PRESTAZIONE

19-10-2011 18:30 -

Ottima la prova delle ragazze della serie D femminile a Corridonia. Sconfitta per 3/0 non ha nulla da recriminarsi la squadra di Mister Angelini che dimostra grinta e determinazione oltre a miglioramenti tecnici. Contro una delle dirette pretendenti alla vittoria del campionato le rossoazzurre scendono in campo con D´angeli, Fioravanti, Aliffi, Kruzikova, Agamennone, Cornacchia e Cosenza(L).
Già dalle prime azione della gara si capisce che le offidane hanno intenzione di vendere cara la pelle e di non essere intimorite dalla fama delle avversarie. Per lunga parte il primo set vede le due squadre lottare palla su palla e procedere punto punto fino al 18 pari, quando le locali approfittano di qualche errore gratuito delle rossoazzurre e chiudono il set 25-20.
Secondo set con partenza in salita per le nostre che scendono inspiegabilmente sia nel ritmo di gioco, sbagliando molto in attacco e non difendendo bene, sia dal punto di vista della concentrazione. Sul punteggio di 16 a 8 per le locali Mister Angelini richiama le sue ragazze strigliandole a dovere. C´è la reazione e le offidane si rifanno sotto fino a quando una decisione errata dell´arbitro regala il set alle locali che, già avanti di tre punti non faticano a chiudere anche il secondo set 25-20.
Al terzo set le rossoazzurre dimostrano che ci credono ancora e lottano su ogni pallone pur di provare a strappare un set alle ragazze di Mister Concetti. L´impresa non riesce per poco. La Corplast è trascinata dagli attacchi della giovane Kebe (iscritta nella rosa della nazionale italiana pre-juniores) e dall´esperienza di Alessandra Cardelli va a chiudere anche questo terzo set 25-20.
Ottima, comunque, la prestazione delle nostre ragazze che se riusciranno a mantenere questo livello di gioco e di determinazione potranno levarsi tante soddisfazioni.
Ora le aspetta un turno di riposo per cui l´appuntamento per i nostri tifosi è sabato 29 Ottobre al PalaVannicola per il sentito match contro la MagaGame!!!