PROVA MAIUSCOLA ED ARRIVA IL COLPACCIO AD APPIGNANO!!!

13-11-2011 00:47 -

Grande colpaccio esterno per la Ciu Ciu Offida volley che espugna il campo di Appignano con il punteggio di tre a uno e si piazza meritatamente al secondo posto in classifica, grazie ad una prestazione maiuscola, fatta di tanta concretezza e determinazione, dove escluso il terzo set, gli offidani hanno dimostrato di essere in palla e di voler lottare su tutti i campi per ottenere fin dalla prima fase l´ accesso ai play off.
I coach Petrelli e Traini confermano fin dall´ inizio il sestetto vincente con Porto Recanati, ma nonostante ciò la partenza non è brillante con i rosso azzurri un po impacciati ed i locali provano ad approfittarne andando sul 9-6, ma gli offidani non si perdono d´ animo registrano qual cosina in attacco e rimettono il match sui binari della parità, si gioca punto a punto con i ragazzi di coach Petrelli che grazie ad una buona correlazione muro difesa riescono a costruire un piccolo break ed avanti 23-20 chiudono con un primo tempo di Gaspari 25-22. Nel secondo set i rosso azzurri partono a raffica, prova maiuscola in tutti i fondamentali con gli schiacciatori Netti e Campagnani, 12 punti a testa per loro nell´ arco del match, sempre puntuali in attacco e contrattacco insieme a Lupini, e subito in avvio arriva il break 10-5, il prosieguo del parziale è di netta marca offidana con i padroni di casa messi alle strette ed incapaci di abbozzare un qualsiasi tipo di reazione, cosi che il set si chiude agevolmente sul 25-13. Nel terzo set invece tornano in campo i fantasmi di due settimane fa a Loreto, i ragazzi di mister Petrelli scendono in campo poco attenti e concentrati, mentre Appignano che rivoluziona la formazione appare piu spregiudicata dei primi due set, ed riesce a trovare un break importante in avvio che li porta sul 10-3, nonostante lo svantaggio i rosso azzurri non si sfaldano e palla su palla tentano di ricucire lo strappo raggiungendo la parità sul 20 pari,nel finale al fotofinish i padroni di casa trascinati da Sarpong riescono a chiudere il set sul 25-22.Nel quarto set gli offidani non commettono l´ errore del set precedente ed dopo una partenza in equilibrio sul 8-8 riescono a trovare un allungo molto importante sul 20-12, grazie ad un ritrovato spirito battagliero che permette di lottare su ogni palloni e così, trascinati anche dalle ottime prove di Gaspari e Castelli rispettivamente 15 e 17 punti riescono a chiudere la contesa sul 25-17.
Una vittoria esterna che mancava da tanto tempo e tre punti importanti da mettere in cassaforte, con questa ulteriore iniezione di fiducia i ragazzi di coach Petrelli forti del secondo posto in classifica hanno una settimana importante davanti che li porterà al big match di sabato alle ore 21 contro Offagna, dove non potrà assolutamente mancare il pubblico delle grandi occasioni...FORZA RAGAZZI!!!