NIENTE DA FARE A FALCONARA!!

04-03-2012 23:37 -

Arriva la sconfitta per la serie C della Ciu Ciu Offida volley che nella quarta gara dei play off cede con il punteggio di tre a uno al Falconara, in una gara in cui gli offidani hanno si recuperato all´ ultimo Gaspari e Lupini ma hanno purtroppo dovuto fare a meno dell´ uomo faro Netti, ma assenze a parte il rammarico è tanto perche i rosso azzurri hanno sicuramente buttato all´ aria una buona occasione per raccogliere punti, uscendo cosi dal campo con molto rammarico.
Mister Petrelli conferma Fares in diagonale con Lanciotti, Gaspari recupera al centro mentre gli schiacciatori sono Ricci e Campagnani, l´ avvio del primo set sembra essere di buon auspicio gli offidani appaiono fin da subito in vena con un muro efficace ed i contrattacchi di Campagnani e Fares sempre puntuali, prima allungano 10-3 e poi ancora 18-11, tutto sembra volgere al meglio quando all´ improvviso si spegne la luce tra i rosso azzurri, una serie di battute non irresistibili mettono in difficoltà la ricezione rosso azzurra ed i contrattacchi perdono di efficacia, cosi che i padroni di casa prima impattano sul 18-18 ed addirittura allungano 22-20 per poi chiudere 25-23. Il secondo set parte invece sui binari dell´ equilibrio anche se questa volta è Falconara ad allungare sul 13-10 trascinata dal devastante opposto Manfroni ben 35 punti per lui, gli offidani pero non si scompongono anzi si ricompattano e con l´ attacco che sembra tornato puntuale allungano sul 20-15, ma qui i padroni di casa riescono ancora a ricucire lo strappo sul 20-20 ma stavolta il finale al fotofinish è della Petrelli band che chiude 25-23. Il terzo set viaggia invece fin dall´ inizio sui binari della parità, entrambe le squadre non perdono di efficacia ed ogni qualvolta una delle due formazioni prova l´ allungo l´ altra riesce sempre a ricucire lo strappo, mettendo in mostra una pallavolo piu che buona, si arriva cosi ancora una volta ad un finale al cardiopalma, ma stavolta è ancora Falconara piu abile e smaliziata a gestire le palle delicate a trovare il guizzo giusto con l´ ottimo Manfroni che chiude il set 25-23. Il quarto set invece vede un copione completamente differente rispetto ai precedenti set, dopo un avvio sui binari della parita, nella meta campo offidana cala il buoi, numerosi errori gratuiti danno il là all´ allungo falconarese che in un attimo si trova sul 14-7, i rosso azzurri ormai non ci credono piu e chiudono il set perdendo 25-14.
Una partita che ha dimostrato come gli offidani se la possano giocare alla pari con tutte le avversarie a patto che oltre che trovarsi al completo, in ogni gara provino a metterci un pizzico di cattiveria agonistica nei momenti cruciali per poter portare a casa quelle azioni che sono determinanti per l´ esito di ogni singolo set, e speriamo che fin dalla prossima gara di sabato 10 al palasport Vannicola contro Belvedere alle 21 si riesca a tornare a punti per poter sognare l´ ingresso negli spareggi finali.