BUONA LA SECONDA PER LA SERIE C!!!

24-09-2012 00:52 -

Buona la seconda gara della serie c maschile in coppa Marche, arriva una bella vittoria con il punteggio di tre a uno sul campo della Don celso Fermo, al termine di una gara in cui ci sono state ancora buone giocate alternate ad altre situazioni di gioco sicuramente ancora da rivedere e migliorare in vista del campionato.
Coach Petrelli conferma lo starting six di sette giorni fa con l´ unica variante di Carpini al posto di Gaspari, tenuto precauzionalmente a riposo, nel primo set partenza brutta degli offidani che si trovano subito sotto 13-3, pian piano i rossoazzurri provano a serrare le fila e lentamente grazie ad una buona correlazione muro difesa riescono a far diminuire il vantaggio dei fermani, e nell´ arrivo al fotofinish piazza la zampata vincente per il 27-25. Nel secondo set sono i fermani che provano ancora a partire forte, mentre gli offidani commettono qualche errore di troppo cosi da avere sempre tre lunghezze di svantaggio che permettono cosi ai padroni di casa di non farsi sorprendere e vincere il secondo set 25-22. Nel terzo set si prosegue a ritmo invertito, i rossoazzurri riprendono il loro ritmo di gioco e Fermo fatica comunque a tenere botta con gli offidani che mostrano un gioco attento e puntuale,cosi da controllare sempre il parziale e chiuderlo sul 25-21. Il quarto set vede ancora il pallino del gioco nettamente in mano alla Petrelli band che parte a spron battuto e mette sotto la formazione di casa, commettendo sempre qualche imperfezione di troppo, i fermani dal canto loro non sembrano porre grossa resistenza ed il parziale termina sul 25-18.
Come detto il lavoro da fare nei venti giorni che separano i rossoazzurri dall inizio del campionato è ancora molto, ma sicuramente quando si partira il 13 ottobre in casa contro Porto Recanati, alcuni difetti degli offidani saranno eliminati, ora la parola d´ ordine è lavorare e vediamo se nella prossima gara di coppa in programma sabato in casa della Madebus ci saranno gia buoni progressi

Fonte: UFFICIO STAMPA