ESORDIO STECCATO...PAGATE CARE LE TROPPE ASSENZE!!!

14-10-2012 14:51 -

Stecca l´ esordio casalingo la serie c della Ciu Ciu Offida volley che cade con il punteggio di tre a uno al cospetto di un buon Porto Recanati, pesano oltre misura le pesanti assenze dei rosso azzurri che hanno dovuto fare a meno di Netti, Ricci e Persico, cosi che coach Petrelli si è visto costretto a mettere in campo un sestetto senza nessun cambio a disposizione, ma nonostante cio la prova degli offidani non è stata del tutto negativa e forse con un pizzico di cattiveria agonistica in piu si sarebbe potuto andare tranquillamente al tie break.
I rosso azzurri si schierano con Marcatili-Fares, Campagnani-Traini, Gaspari e Castelli al centro con Salvucci libero, dall´ altra parte i ragazzi di Baleani si presentano ampiamente rinnovati rispetto alla passata stagione e dimostrano fin dall´ avvio di essere in palla, dopo una partenza in equilibrio gli offidani allungano sul 12-9, gli ospiti non demordono ed impattano sul 14-14, si prosegue punto a punto, ma sono gli errori gratuiti dei rosso azzurri che permettono agli ospiti di trovare un piccolo break che permette di chiudere la contesa sul 25-22. Il secondo set vede partire forte la formazione ospite, i rosso azzurri innervositi dal set precedente iniziano ad aumentare il numero di errori e cosi Porto Recanati si trova avanti 12-7, coach Petrelli suona la carica ma purtroppo ad eccezione di qualche fiammata d´ orgoglio il parziale rimane saldamente nelle mani degli ospiti che chiudono 25-19. Il terzo set, vede finalmente un Offida con un piglio decisamente diverso, il gioco inizia ad essere piu fluido e si inizia a vedere anche qualche muro ed una discreta difesa, immediato un primo allungo sul13-10, ce subito il contro break ospite, ma i rosso azzurri non si lasciano tramortire e con Gaspari e Castelli che prendono in mano la squadra costruiscono un altro break che da il set ai rosso azzurri sul 25-18. Nel quarto set gli ospiti che erano scesi di ritmo nel set precedente riprendono a giocare in maniera ordinata e pulita, ed i rosso azzurri riprendono a soffrire in ricezione ed in attacco, cosi che Porto Recanati si trova subito avanti 10-6, e riesce a mantenere questo vantaggio fino al 20-16, i rosso azzurri tentano una prima rimonta che pero viene vanificata da una svista arbitrale di Monini, ma non demordono e grazie a due attacchi vincenti ed un aces di Traini (ottima la sua prova) trovano la parita sul 23-23, ma l´ arrivo al fotofinish premia Porto Recanati che è brava a chiudere sul 25-23.
La medicina migliore è pensare al futuro e quindi proiettarsi con la testa alla sfida di sabato prossimo contro la giovane Lube alle 15.30, sperando di ritrovare un buon gioco ed anche i primio tre punti stagionali per ridare vigore ad un campionato partito con il piede sbagliato.