NULLA DA FARE CON LA CAPOLISTA!!!

18-11-2012 01:03 -

Terza partita nella storia ad offida tra Offida e Sero e terza identica scofitta con il punteggio di tre a zero e stesso identico arbitro degli ultimi tre anni, per la serie non ce due senza tre; nel complesso cabala a parte i rossoazzurri hanno provato ad impensierire la forte capolista maceratese, ma ancora una volta le numerose assenze nei rossoazzurri con Netti in testa ed Gaspari recuperato in extremis hanno ancora condannato i ragazzi di Mister Petrelli che comunque in particolare nel terzo set hanno provato a creare qualche grattacapo ai maceratesi ma il tentativo è stato invano.

I rossoazzurri mischiavano un po le carte e partivano con Traini opposto e Fares schiacciatore, ma nei primi due set il pallino del match era sempre in mano agli ospiti con attacchi puntuali ed un muro che riusciva sempre a sporcare gli attacchi rossoazzurri, potevano costruire facili break per aggiudicarsi i parziali senza troppe difficoltà 25-19 e 25-17. Nel terzo set la musica cambiava i ragazzi offidani sapevano di non avere nulla da perdere e giocavano a volto scoperto riuscendo cosi a creare qualche grattacapo agli ospiti il parziale si faceva interessante ed i rossoazzurri avevano anche la palla per andare sul 19-16 ma un errore evidente dell´ arbitro Sabatucci assegnava il punto agli ospiti, cio innervosiva sia i rossoazzurri che il pubblico offidano, cosi che si perdeva un po la bussola e Macerata chiudeva 25-20.

Nel complesso date le assenze e la situazione non ci si puo lamentare in casa Offida, dato che una sconfitta era messa in preventivo, ora l´ obbiettivo è ricaricare le pile e presentarsi al meglio alla prossima sfida di sabato in Ascoli con la speranza di poter cosi chiudere il girone d´ andata a quota dieci punti.