08 Maggio 2024

SERIE C...TUTTO DA RIFARE!!!

04-05-2014 20:03 - News Generiche
Tutto da rifare per la serie C maschile della Ciu Ciu Offida voilley che cade ad Appignano con il punteggio di tre a zero, ma non tragga in inganno il punteggio, con il match che ad eccezione del primo parziale è stato sempre in grande equilibrio, e la differenza è stata fatta dai classici due palloni.
Mister Petrelli deve fare a meno di Castelli e lancia nella mischia Carpini, pronti via ed il palasport stracolmo, con un pulman giunto da Offida inizia subito ad essere caldo, l´ avvio è in equilibrio, le squadre vanno punto a punto fino al 12 pari, qui i rossoazzurri iniziano a faticare in ricezione, non dando modo a damiani di gestire al meglio il gioco, gli attacchi offidani non sono incisivi e cosi i padroni di casa piazzano un break importante che regala loro il set 25-16. Nel secondo la musica cambia, Gaspari e company si caricano a dovere, ed il match sale d´ intensità, sono gli offidani dopo un avvio in equilibrio a piazzare il primo allungo grazie al duo Terranova-Traini, si arriva cosi sul 21-18, qui l´ arbitro Luciani, con due decisioni "dubbie" a sfavore degli offidani rimette nel match i padroni di casa, che arrivano sul 24-23, la petrelli band impatta ed ha con Terranova la palla per chiudere il set, non la sfrutta ed Appignano alla fine la spunta 28-26. Il terzo set, è ancora sancito dal grande equilibrio, finche salvucci non prende in mano i suoi, e grazie ad un ottima difesa con Cacchiarelli permette agli offidani di scavare un bel break fino al 13-8, Appignano approfittando di alcune leggerezze rossoazzurre riesce ad accorciare le distanze, la Petrelli band non ci sta e prova a tornare avanti nel punteggio, ma nel finale di set i padroni di casa, anche grazie ad alcune leggerezze rossoazzurre impattano e la spuntano 25-23.
Una sconfitta che puo far male, ma gli offidani sono ben consapevoli delle difficoltà dei play off, non è il momento di scoraggiarsi ,ma l´ importante è ricaricare le pile e puntare con decisione al decisivo match di gara tre, appuntamento mercoledi ore 21 al palasport di Offida...non puo mancare nessuno!!!