08 Maggio 2024

TERZO SUCCESSO...SI VOLA IN VETTA!!!

24-02-2011 17:11 - News Generiche
Infila il terzo successo consecutivo la serie D femminile della ciu ciu offida volley, che tra le mura amiche liquida con il punteggio di tre a uno il Montegranaro, raggiungendo così il terzo successo consecutivo, che la pone ai vertici dei play off.

Partita difficile e spigolosa contro un avversario duro a morire, ma le offidane hanno lottato palla su palla, portando così a casa l´ intero bottino. Primo set dominato in lungo e largo dalle ragazze di coach Angelini, ottime in tutti i fondamentali aggrediscono fin da subito le ospiti che appaiono incapaci di opporre un qualsiasi tipo di reazione, ne viene cosi fuori un set a senso unico 25-15. Nel secondo set, sale l´ agonismo del match, e complice sia un calo delle rossoazzurre, sia una crescita inevitabile delle ospiti fa si che esca fuori un set molto equilibrato fino a metà parziale quando Montegranaro piazza l´ allungo vincente e chiude 25-19. Terzo set, giocato alla grande da entrambe le formazioni, si procede fin dall´ inizio punto a punto con nessuna delle due squadre che riesce a trovare l´ allungo decisivo, e si arriva cosi alle battute finali dove sono le ragazze di coach Angelini a trovare la zampata vincente e chiudere 25-22. Quarto set, in cui le offidane, hanno troppa voglia di chiudere l´ incontro e partono subito a mille mettendo fin dall´ inizio alle corda la formazione ospite, riescono ad allungare a meta parziale ed a chiudere trionfalmente 25-17.

Altri tre punti importanti e di ottimo auspicio per il futuro a cominciare dalla dura trasferta di Fano in programma tra due giorni.