08 Maggio 2024

UNDER 13...SI VOLA ALLE FINALI PROVINCIALI!!!

22-05-2013 01:38 - News Generiche
Arriva la qualificazione alle finali provinciali per l´ under 13 della Ciu Ciu Offida volley, le ragazze di coach Mantile nel concentramento decisivo hanno battuto due a zero Castel di Lama e poi due a uno il Porto San Giorgio, centrando cosi una fondamentale qualificazione, per il sesto anno consecutivo.

Senza storia la prima gara con il Castel di Lama vinta nettamente due a zero, nel secondo match invece si è decisa la qualificazione contro il forte porto San giorgio, nel primo set sono le ospiti a partire forte tanto da arrivare sul 13-7, le offidane fino a quel momento in evidente difficolta, iniziano a reagire grazie ad una buona difesa ed un attacco positivo si arriva sul 17-17, e nell´ arrivo al fotofinish sono due errori delle ospiti a regalare il set alle offidane 25-23. nel secondo set, le ragazze di coach Mantile partono bene, sembrano aver trovato la quadratura del cerchio fino al 12-10, qui cala il sipario, con le rossoazzurre che accusano un passaggio a vuoto, con alcuni errori grossolani che permettono alle sangiorgesi di allungare sul 20-14, e chiudere 25-17. Il tie break è completamente di marca rossoazzurra,avvio rabbioso con le offidane subito sul 6-0, ed il parziale termina con un eloquente 25-7

Domenica si va quindi in quel di Porto San giorgio per le finali provinciali, al mattino le avversarie saranno Amandola e Pagliare, due squadre forti ma comunque alla portata sele offidane giocheranno con il coltello tra i denti, e poi nel pomeriggio si andranno a disputare le finali per definire il piazzamento, con la speranza di provare a difendere il titolo dello scorso anno...FORZA RAGAZZE!!!