28 Marzo 2024

BRAVI LO STESSO!!!

12-11-2009 - News Generiche
Sconfitta nell´ esordio stagionale per l´ under 16 maschile in casa per tre a zero contro la vera e propria corazzata Affittitalia Samb, presentatasi al palasport Vannicola con tutti gli atleti piu forti a disposizione , alcuni dei quali provenienti da altre regione come la Sicilia ed il Lazio, ma nonostante sulla carta non ci fosse partita i rosso azzurri ,si sono divertiti e soprattutto se la sono giocata, senza alcun tipo di timore, e dando qualche piccolo grattacapo alla squadra rivierasca.
Non va dimenticato che la formazione under 16 diretta da Marco Mantile è praticamente la formazione under 14, infatti ce solamente un ragazzo in piu, ma nonostante questa notevole differenza di età i piccoli offidani, se la sono giocata senza troppa paura, provando a far bene cio che sanno fare, e sicuramente hanno raggiunto il loro obiettivo; la gara vedeva il primo set , con i rivieraschi partire subito forte ma gli offiani provavano a tenere botta ed il parziale si chiudeva 25-13, nel secondo i rosso azzurri giocavano ancora meglio del primo set ed addirittura si arrivava sul 19-18, poi un allungo degli ospiti dava la vittoria 25-19, nel terzo set in cui i rosso azzurri davano spazio anche a chi aveva giocato di meno, non si sfigurava ed il set terminava 25-15. Bravi lo stesso i piccoli offidani,ed ora pronti per la giornata di under 14 in programma domenica.