24 Aprile 2024

BUONA GARA!!!

07-02-2010 - News Generiche
Buona gara per la seconda divisione della Ciu Ciu Offida volley, che seppur sconfitta in trasferta tre a uno dal Capodarco disputa una buona gara, giocando per due set alla pari con una formazione sicuramente ben piu attrezzata, e sfiorando ancora la possibilità di portare a casa punti pesanti.
Mister Pagano, ha questa volta tutte le atlete a disposizione anche se deve fare i conti con alcuni acciacchi, che speriamo con la sosta possano essere recuperati al meglio. Pronto via e primo set molto equilibrato, le due formazioni si fronteggiano a viso aperto dando un buono spettacolo, la situazione di parita persiste fino alla meta del parziale quando le locali piazzano un break vincente che da la vittoria per 25-20. Secondo set , in cui stavolta le rossoazzurre partono male, prendono subito un break, che faticano a recuperare ed la gara va sul due a zero. Terzo set in cui ormai tutto sembra segnato, ma le ragazze di coach Pagano hanno un impennata d´ orgoglio, iniziano a difendere in maniera positiva e crescono in attacco, riuscendo a mettere in grossa difficoltà il Capodarco, vanno avanti nel punteggio e vincono il set portando la sfida sul due a uno; parte il quarto set, e le rosso azzurre hanno l´ obbligo di provarci, ma pronti via, la squadra di casa riesce ad andare subito avanti, e come nel secondo set, non c´è storia e la gara termina tre a uno.
Prestazione piu che positiva,peccato che ancora una volta non si siano riusciti a strappare punti a sqaudre sulla carta piu forti, ma sicuramente con il lavoro i risultati inizieranno ad arrivare anche contro le big, ora sosta e si torna in campo sabato 20 per la prima di ritorno in casa del Libero volley.