25 Aprile 2024

COLPACCIO A GROTTAZZOLINA...SI TORNA ALLA VITTORIA!!!

08-11-2012 01:52 - News Generiche
Torna a sorridere ed a ritrovare il feeling con i tre punti la serie C della Ciu Ciu Offida volley, che espugna in maniera netta e perentoria il campo della Videx Grottazzolina con il punteggio di tre a zero, prendendo cosi in classifica una bella boccata d´ ossiggeno grazie al raggiungimento del quarto posto, il tutto grazie ad una prova piu che positiva, con una partenza un po contratta,ma poi il pallino del gioco è stato saldamente in mano degli offidani che hanno saputo ben controllare l´ andamento dei parziali.
Il duo Petrelli Traini deve sempre rinunciare al trio Netti, Persico e Carpini, e quindi lo starting six è praticamente obbligato, nel primo set la partenza è contratta, gli offidani commettono qualche ingenuità di troppo e Grottazzolina allunga 10-7, raggiunga la parità sul 12-12, sono ancora i padroni di casa ad allungare nel punteggio sul 20-17, mail granitico muro offidano e i contrattacchi puntuali, permettono ai rosso azzurri di avere due set point e chiudere 27-25. Nel secondo set, la partenza stavolta è buona per la Petrelli band subito avanti 5-1, i padroni di casa trovano la parita sul 8-8, ma stavolta è un turno in battuta molto positivo di Massimo Gaspari a scavare il solco nel set, con i rosso azzurri che si trovano avanti 20-12 e chiudono con facilità 25-19. Il terzo set è forse il meno combattuto, subito gli offidani avanti 10-5, con gli ottimi attacchi di Campagnani e Fares,riescono a tenere invariato il vantaggio ed a allungare grazie ad un ottima difesa ed ai contrattacchi sempre puntuali degli attaccanti rosso azzurri sempre ben orchestrati da Mattia marcabili, ne esce cosi un set abbastanza agevole che si chiude sul 25-17.
Era fondamentale ritrovare la vittoria e cosi è stato, mala soluzione per uscire da questo periodo difficile è quello di lavorare meglio in palestra per far si che tutti quei passaggi a vuoto che hanno fatto perdere di un soffio agli offidani punti importanti in classifica vengano meno, cosi da potersela giocare con tutti e puntare con decisione a scalare posizioni in classifica, ed orala sfida casalinga di sabato 17 alle ore 21 contro la capolista Sero Group ci dirà di che pasta sono fatti i rosso azzurri.