24 Aprile 2024

DALL' ALTALENA DI CERIGNOLA LE ROSSOAZZURRE TORNANO CON DUE PREZIOSI PUNTI!!!

10-11-2018 21:06 - News Generiche
Arriva una bella vittoria per la Ciu Ciu Offida che conquista il quarto successo consecutivo andando a sbancare il campo di Cerignola con il punteggio di tre a due, un match in altalena, con le rossoazzurre che hanno purtroppo giocato a tratti, ma poi sotto due a uno nel computo dei set hanno trovato la forza e la grinta per reagire ed andare cosi a prendersi una vittoria importante per morale e classifica, con una buona prova di Eleonora Sopranzetti autrice di ben 21 punti e vera mattatrice del incontro, alla quale hanno fatto da spalla i 15 punti di Sara Agostini e la buona prova in ricezione di Sara Calisti con la positività superiore all 80%
Le rossoazzurre partono con il consueto starting six, con Aliberti in diagonale a Sopranzetti, l’ avvio del match è punto a punto con le due formazioni che se la giocano a braccetto, sono poi le rosso azzurre a scappare avanti favorite anche dagli otto errori in battuta delle locali ed arrivano fino al 16-11, poi piano piano si spegne la luce, l’ efficienza in attacco scende piano piano con la positività al 15% ne aprofittano cosi le locali che prima impattano e poi favorite anche da cinque errori gratuiti delle rosso azzurre possono allungare sul 21-17 e chiudere 25-20.
Nel secondo set la musica cambia, si gioca punto a punto nelle prime battute, con entrambe le formazioni che cercano l’ allungo ma nessuna lo trova, fino a metà set quando sul 16 pari sono le offidane a trovare il break giusto di 5-0, trascinate dall’ ottimo duo Sopranzetti ed Agostini autrici di ben 12 punti nel set, un break che praticamente taglia le gambe alle ospiti e le rosso azzurre vincono 25-18
Nel terzo set ci si aspetta la zampata vincente delle rosso azzurre, arriva invece quella delle locali, partenza schock con Cerignola che allunga prima 8-2 e poi 16-10, è il muro a fare la differenza nel parziale con ben cinque murate delle ragazze di casa, ed un attacco rosso azzurro con una positività molto bassa che spiana cosi la strada alle locali che vincono con un netto 25-16
Nel quarto parziale arriva la riscossa delle rosso azzurre, l’ approccio è totalmente diverso rispetto al set precedente, e dopo una prima fase di gioco punto a punto, è la ricezione delle locali ad andare in tilt con un ottimo turno al servizio di Capriotti che conquista due ace e spiana la strada al break offidano sul punteggio di 16-11, grazie anche ad un ottimo set di Agostini che attacca con il 62% in attacco, le locali provano in qualche modo a rientrare nel match, ma alla fine le ragazze di coach Fusco riescono a spuntarla 25-21
Nel tie break praticamente non c’è storia, si gioca punto fino al 5-3 per le offidane che poi piazzano un break incredibile di 8-2, con un ottima prova corale di tutte le attaccanti ottimamente imbeccata dalla regista Capriotti ed alla fine arriva cosi il successo per 15-7

BRIO LINGERIE CERIGNOLA-CIU CIU OFFIDA 2-3 (25-20 18-25 25-16 21-25 7-15)

BRIO LINGERIE CERIGNOLA: PADUA 23, LIPPOLIS, MOSCHETTINI 2, ALBANESE 7, PALUMBO, GAMBARDELLA, LA PENNA, NUOVO 2, PREMOLI 17, DI CANDIA 6, GUIDO (L). ALL. FILANINNO

CIU CIU OFFIDA:AGOSTINI 15, TANZI, FIORAVANTI 5, SOPRANZETTI 21, DEL ZOMPO, ALIBERTI 6, ORAZI 11, CAPRIOTTI 5, BASTIANUTTO 1, CALISTI (L). AL. FUSCO