24 Aprile 2024

SCONFITTA CASALINGA!!!!

13-05-2009 - News Generiche
Sconfitta casalinga per la seconda divisione femminile di mister Davide Chiappini, che perde in casa la delicata gara salvezza con il punteggio di tre a uno contro il Tonici Capodarco di Fermo, non giocando bene, e mancando soprattutto nei momenti decisivi della gara in cui si sarebbe dovuto e potuto fare di più, considerando soprattutto l´ importantissima posta in palio.
Nel primo set parte subito forte la squadra fermana, e riesce ad accumulare fin dall´ inizio un buon vantaggio, che con facilita porta fino alla fine del set vincendo 25-14; secondo set molto equilibrato, con le squadre che si rincorrono senza che nessuna riesca a prendere il largo, e nel finale purtroppo le ospiti piazzano l´ allungo vincente e chiudono il set 25-23, nel terzo set la sqaudra canarina parte bene, ma le rosso azzurre non mollano lottano e ci credono molto tanto da riuscire a rimontare e poi chiudere il set sempre al rush finale; il quarto set, sembra poter essere quello della svolta con le offidane che partono forte e riescono a prendere in mano il pallino del gioco, ma all´ improvviso qualcosa si inceppa e le ospiti piano piano colmano il distacco iniziale, e riescono nel finale a vincere il set e portare a casa tre punti delicatissimi per la salvezza.
Ora per le ragazze di coach Chiappini, riveste una importanza fondamentale la gara che si disputerà il 23 maggio, in casa contro il Monturano, decisiva per la salvezza finale, e qui le ragazze rosso azzurre dovranno dimostrare tutte di che pasta sono fatte.