19 Aprile 2024

IL CICLO DI AMICHEVOLI SI CHIUDE CON IL BILANCIO POSITIVO!!!

24-10-2015 23:42 - News Generiche
Si chiude con una sconfitta con il punteggio di tre a due il ciclo di amichevoli della Ciu Ciu Offida, nel complesso i rossoazzurri non hanno fornito una prestazione eccelsa, troppi alti e bassi nei momenti cruciali del set ma alla fine nonostante questo il risultato contro una delle squadre più forti del campionato non è assolutamente da buttare, anche se sicuramente si poteva fare qualcosina di meglio
Parte subito forte Offagna che allunga sul 5-0, gli offidani non si perdono d animo lottano palla su palla e piano piano raggiungono la parità a quota 20, ed è il suo Rossetti-Bincompagni a dare il là per l allungò finale che da la vittoria ai rossoazzurri per 25-22. Nel secondo set Offida parte meglio va sul 13-9 e sembra avere in controllo il set, ma gli ospiti piano piano ricuciono il break con il duo Bruschi-Pettinari e si rifanno sotto, alcuni errori di troppo dei rossoazzurri danno poi il la all allungò di Offagna che vince 25-21, nel terzo set sono proprio gli anconetani ad andare meglio, qualche difficoltà in ricezione per i rossoazzurri e troppa imprecisione in attacco, così che gli ospiti riescono subito a costruire un bel break s portarlo fino alla fine del set che vincono 25-20. Nel quarto i rossoazzurri tornano su buoni livelli di gioco, l attacco riprende a funzionare con efficacia ed il set si fa in equilibrio, gli ospiti sembrano più imprecisi e commettono qualche errore di troppo, gli offidani sono più attenti nella correlazione muro difesa ed iniziano ad essere più efficaci anche in attacco, il set prosegue in equilibrio ma alla fine sono i ragazzi di mister Petrelli a piazzare la zampata giusta e vincere 25-23. Nel tie break tanti cambi ed è Offagna a spuntarla.
Ora la testa finalmente va al campionato, si parte domenica 1 novembre al palasport Vannicola contro Isernia alle ore 18, e qui i punti iniziano veramente a contare...forza ragazzi!!

Fonte: Ufficio stampa