28 Marzo 2024

LA CIU CIU OFFIDA NON CONOSCE OSTACOLO!!!

15-04-2018 04:42 - News Generiche
Chiude in bellezza la stagione la Ciu Ciu Offida Volley vincendo anche L ultima sfida della stagione regolare contro Montecchio con il punteggio di tre a due, un match con tanti alti e bassi, come succede spesso nella fase finale della stagione, con le rossoazzurre che comunque hanno conquistato un importante successo che fa chiudere il campionato con ben undici lunghezze di vantaggio dalla seconda, segno del totale dominio offidano sulla stagione.
Primo due set praticamente identici, ma con vincitori differenti, nel primo sono le ospiti a spingere subito forte con le rossoazzurre un po´ timorose e sbaglione, mentre Montecchio piuttosto cinico in attacco ne approfitta vincendo il primo 25-18. Nel secondo parziale, la musica cambia a parti invertite, le offidane inizino a giocare con un piglio decisamente differente, L attacco torna a girare (57% di positività nel set) mente le ospiti regalano qualcosina oltre a faticare nel mettere la palla a terra, così le ragazze di coach Kruzikova ne approfittano per impattare i conti con il punteggio di 25-16.
Il terzo set e decisamente il più intenso ed equilibrato, si gioca punto a punto, le rossoazzurre allungano a metà parziale, e riescono a controllare il set fino al 24-22, ma qui succede quello che non ti aspetti con le ospiti che piazzano una zampata d orgoglio con un break di 4-0 e chiudono il set in loro favore 26-24. Le rossoazzurre però non demordono e disputano un quarto set sulla falsariga del secondo, partenza a razzo sull 8-2, con un ispirata Marinella Fioravanti (15 punti e 7 muri) allungano ulteriormente, dominando il set che si chiude con un netto 25-15.
Il tiè break intenso ed emozionante, vede le rossoazzurre dopo una prima fase di equilibrio piazzare il break vincente sul 10-7 grazie a un ottimo contrattacco e così le offidane chiudono 15-12
Grande festa e fine match, soprattutto presso la Vinea con oltre 150 persone che si sono divertite fino all ultimo, celebrando il successo rossoazzurro. Entusiasta anche L amministrazione Comunale di Offida con in testa il sindaco Valerio Lucciarini "La Pallavolo e´ diventata per la nostra città un elemento imprescindibile, tutte le varie componenti societarie hanno lavorato all unisono in questa stagione, e ne è un evidente testimonianza L entusiasmo e la passione con cui si fa ogni cosa. Tornare in un campionato nazionale e´ motivo di vanto ed orgoglio per la nostra città, e pertanto non possiamo che ringraziare, in primis i coach e tutte le splendide atlete, poi tutta la società per aver riportato Offida in un campionato nazionale"

CIU CIU OFFIDA-MONTECCHIO 3-2 (18-25 25-16 24-26 25-15 15-12)
Ciu Ciu Offida: Capriotti 4, Benfaremo 2, Fioravanti 23, Aliberti 11, Pamic 10, Bastianutto 16, Ricci 11, Peroni, Carosi,Alfonsi, Calisti (L). All Kruzikova

Montecchio: Lunghi 16, Zandri 1, Tonelli 2, Gurini 14, Tarsi 6, Righi 21, Cucchiarini 1, Rappa 1, Battistelli (L). All Zaffini

Fonte: Ufficio stampa