29 Marzo 2024

LA CIU CIU OFFIDA SI ARRENDE ALLA CAPOLISTA!!!

18-11-2018 03:09 - News Generiche
Cade in casa contro la capolista Castelbellino la Ciu Ciu Offida con il punteggio di tre a uno, al termine di un match in cui il bicchiere puo essere piu vuoto che pieno, considerando che è mancato a tratti poco per andare a prendere un punticino che sarebbe stato importante, in una sfida in cui secondo e terzo parziale sono stati giocati ad alto livello ed ad armi pari, al contrario invece è sicuramente pesato tanto l' atteggiamento troppo rinunciatario nel primo e quarto parziale con le rossoazzure che si sono arrese tropo presto, spianando cosi la strada alle ospiti

Nel primo parziale la musica sembra subito evidente, offidane che faticano a mettere la palla per terra fin dalle prime battute, il muro di Castelbellino inizia a toccare ed ad essere efficace cosi da dare modo alle ospiti di scavare subito il break prima 8-5, e poi spinti dall' ottimo apporto del duo di centrali Rosa e Spicochi ancora 16-8, per chiudere nettamente 25-15.

Cambia la musica nel secondo set, le rossoazzurre entrano in campo con un atteggiamento piu attento ed aggressivo, in attacco inizia a cadere qualche pallone in piu, le ospiti faticano un po in ricezione e cosi il match non è piu scontato come nel precedente set, anzi le offidane riescono a condurre di due tre lunghezze per buona parte del parziale fino al 21-18, poi due muri ed un errore offidano permettono di agguantare la parità a quota 23, e nella lotteria dei vantaggi la spunta Castelbellino grazie a due ottimi contrattacchi di Tallevi.

Il terzo parziale è invece una copia a parti invertite del precedente set, avvio punto a punto con le ospiti che piano piano allungano nel punteggio, ma le rossoazzurre non mollano e rimangono sempre a poche lunghezze di svantaggio, Agostini e Sopranzetti sono puntuali in attacco, e poi sono prima due muri di orazi e poi un bel contrattaco di Bastianutto a siglare la parità a quota 20 e poi l' allungo sul 23-20, ci pensa poi Sopranzetti a chiudere il wset 25-23.

Non ce storia invece nel quarto set, la partenza offidana è schock, subito avanti le ospiti 8-3, ed il set è praticamente a senso unico con le ragazze di Castelbellino che mettono la palla a terra mentre le offidane tornano a faticare tanto e cosi non ce praticamente storia con le ospiti che allungano ancora 12-21 per poi chiudere 25-17

Una sconfitta che in partenza era sicuramente preventivabile, ci sono cose buone e cose negative da prendere dal match, ma sicuramente non manca la voglia di riscattarsi gia dalla prossima gara di Recanati

CIU CIU OFFIDA- TERMOFORGIA CASTELBELLINO 1-3 ( 15-25 25-27 25-23 17-25)

CIU CIU OFFIDA: AGOSTINI 10, CICCANTI, ASSENTI, FIORAVANTI 5, SOPRANZETTI 13, DEL ZOMPO, ALIBERTI 2, ORAZI 12, CAPRIOTTI 5, BASTIANUTTO 12, ALFONSI, CALISTI (L). ALL. FUSCO

TERMOFORGIA CASTELBELLINO: TALLEVI 16, CARLONI, SPICOCCHI 20, FABBRETTI 1, CICCOLINI 5, CRESCINI, ROSSI, FATTORINI, VERDACCHI 10, ROSA 14, CECATO 6, CHIAVATTI (l). ALL. MASSACESI