28 Marzo 2024

OFFIDA CAPUT MUNDI!!!

18-04-2015 20:40 - News Generiche
Una grande prova per la Ciu Ciu Offida volley che espugna il campo della Life Roma e rafforza ulteriormente il quinto posto in classifica, un gran bel match quello disputato dai ragazzi di coach Petrelli, che nonostante la squalifica di capitan Castelli hanno sopperito in maniera ottima all´ assenza, sfoderando una grande prestazione di sqaudra, con un Feriozzi in grande serata, e raccogliendo cosi il sesto successo in trasferta, che da ancor piu lustro e valore al campionato della squadra rossoazzurra.
Mister Petrelli parte con il solito starting six con Carpini a sostituire lo squalificato Castelli, avvio del match in equilibrio con i rossoazzurri che cercano di trovare gli accorgimenti necessari ai buoni attaccanti romani con Perez su tutti, al primo time out tecnico gli offidani sono avanti 8-6, al ritorno in campo inizia a crescere l´ intensità al servizio di Gaspari e company, con i locali che iniziano a soffrire oltre modo la battuta aggressiva dei ragazzi di mister Petrelli, cosi che i rossoazzurri piano piano grazi ad alcuni errori di troppo dei romani ed ad una correlazione muro difesa di buon livello possono costruire un break che gli porta fino al 21-16, per chiudere poi con un eloquente 25-19. Cambia completamente il registro nel secondo parziale, i capitolini iniziano a spingere molto al servizio, saranno ben cinque gli aces nel set, e la ricezione offidana traballa oltre modo ( 38% di positività nel set) , al primo time out tecnico i padroni di casa sono avanti 8-3, i rossozzurri cercano di trovare qualche rimedio, ma oltre a faticare in ricezione perdono continuità in attacco e con i romani non faticano ad allungare ulteriormente fino al 16-7 e chiudere 25-16. L´ avvio del terzo set vede gli offidani finalmente ritrovare il ritmo, i padroni di casa scendono di livello in battutae ed i rossoazzurri possono tornare ad essere piu continui come nel primo set, al primo time out tecnico sono proprio i ragazzi di mister Petrelli ad allungare 8-6, ma è un turno in battuta molto efficace di capitan Rici a riportare i romani in partita, ed anzi i capitolini, anche grazie ad alcuni errori di troppo dei rossoazzurri allungano fino al 16-13, mister Petrelli predica calma ed umiltà ed i suoi ragazi rispondono presente, un buon turno in battuta di Feriozzi riesce a rimettere il match in parità sul 22, e si va avanti punto a punto, sono proprio gli offidani grazie a due muri di Gulli ad avere il set point e chiudere grazie ad un errore dei romani sul 26-24. Gli offidani sono decisamente in palla, Feriozzi è il protagonista in assoluto con un ottimo 60% in attacco, ed il quarto set inizia con un prepotente allungo offidano sull 8-3 con i padroni di casa che sono in difficolta , la correlazione muro difesa funziona in maniera egregia, ma a metà set qualche erorre di troppo sembra dare modo ai capitolini di rientrare nel match, al secondo time out tecnico i rossoazzurri sono avanti 16-13, e riprendono ad essere efficaci in battuta e soprattutto in attacco ( 48% la positività nel match), i padroni di casa commettono due erorri in attacco ,e cosi i ragazzi di mister Petrelli allungano prima 21-17 per poi chiudere sul 25-19
Un bel successo che da tanta fiducia e morale agli offidani, che stanno disputando una seconda parte di campionato al disopra di ogni piu rosea aspettativa, ora ne restano due di match prima della conclusione a cominciare dalla prosima sfida casalinga con Perugia in programma domenica 26, con l´ obiettivo di continuare la marcia per coronare un ottimo campionato