20 Aprile 2024

OFFIDA CON IL FIATONE, MA ARRIVA LA VITTORIA!!!

24-12-2017 04:34 - News Generiche
Arriva una vittoria per tre a due per la Ciu Ciu Offida volley nell´ ultimo match del 2017, un successo che lascia tanto amaro in bocca per non essere riusciti a concretizare nel miglior modo un doppio vantaggio ed un bel 16-10 nel terzo set, una giornata non positiva delle rosso azzurre, troppo disattente nei vari fondamentali ed autrici di troppi errori individuali che hanno pesato alla fine nel terzo e quarto parziale, una giornata un po cosi che ogni tanto purtroppo capita, anche se va dato l´ onere e l´ onore alla formazione sangiorgese che non ha mai smesso di lottare credendoci fino in fondo

Consueta formazione per la Ciu Ciu Offida che parte subito forte nel primo set, battuta aggressiva di Fioravanti e contrattacco che funziona cosi le rosso azzurre allungano 8-2, arriva poi subito un piccolo segnale d´allarme con le offidane che sbagliano quattro battute consecutive, sbagliano due attacchi e due ricezioni rimettendo praticamente in partita le ospiti che arrivano a sfiorare la parità sul 15-14, qui ancora Fioravanti al servizio, da modo alle rosso azzurre di mettere la freccia in avanti, con le attaccanti offidane che non perdonano e cosi le ragazze di coach Kruzikova vincono 25-16.

Secondo set con la musica che non cambia, dopo una prima fase di punto a punto, è il turno di Capriotti al servizio che scava il solco con tre ace, alcuni errori delle ospiti e l´ ottimo attacco delle rosso azzurre, permette alle offidane di allungare prepotentemente sul 16-8, e poi è un gioco da ragazzi chiudere il set con un netto 25-13

Nel terzo parziale tutto sembra ancora da copione, avvio in equilibrio, con le offidane che iniziano a spingere, grazie ad una ricezione ottima diretta da Calisti, un attacco che gira, con le ospiti che faticano un pochino in attacco e cosi le rosso azzurre si trovano avanti 16-10, con il set che sembra deciso, invece non mollano le ospiti, due ottime difese e contratacchi vincenti della coppia Damasio-Tiberi, le rosso azzurre tornano a commettere qualche errore e si raggiunge la parità a quota 20, un bel turno di Capriotti in battuta, con due ottimi muri di Pamic e Fioravanti regalano alle offidane il vantaggio sul 24-21, ma le rosso azzurre si fanno rimontare quota 24 ( con il punto del 24 pari dove viene fischiato un fallo decisamente dubbio a Capriotti), e si va cosi alla lotteria dei vantaggi dove a sputarla sono le brave sangiorgesi 28-26

Cercano di scuotersi le rosso azzurre nel quarto parziale e la partenza è convincente con un bell 8-4, con le offidane che sembrano essere tornate su buoni livelli, ma cosi non è, ricominciano i troppi errori gratuiti, mentre le sangiorgesi per nulla intimorite giocano una gara intensa in difesa ed efficace in contrattacco, raggiungendo la parita a quota 16, si prosegue cosi punto a punto, con le ospiti che allungano 21-19, ma poi due invenzioni di Capriotti danno la parità e regalano un match point sul 24-23, ma la coppia Tiberi Damasio ancora non perdona e cosi ai vantagi la spuntano le sangiorgesi 27-25

Nel tie break finalmente si torna a vedere la vera Ciu Ciu Offida, grande determinazione fin dai primi punti, con le offidane grintose ed aggressive, le sangiorgesi regalano qual cosina e cosi le ragazze di coach Kruzikova allungano prima 8-3 e chiudono poi con un netto 15-7

Dispiace aver perso cosi un punto per strada che alla fine potrebbe risultare determinate, ma la gara di oggi deve servire da importante monito alle rosso azzurre sul prosieguo della stagione dove non bisognerà piu avere cali di concentrazione a cominciare dalla prossima difficile trasferta di Ancona del 13 gennaio

CIU CIU OFFIDA- ANGELS PORTO SAN GIORGIO 3-2 (25-16 25-13 26-28 25-27 15-7)

CIU CIU OFFIDA: BASTIANUTTO 15, ALIBERTI 8, BENFRAREM0 2, PERONI, CAROSI,ALFONSI, PAMIC 17, RICCI 15, FIORAVANTI 13, CAPRIOTTI 6. CALISTI (L). ALL KRUZIKOVA

ANGELS PORTO SAN GIORGIO: Amaolo, Baldassarri, Ledda, Lopes Damasio, Macchini, Onofri, Pepa, Perozzi, Piersimoni (K), Tiberi, Vagnoni, Conforti (L1), Quaglietti (L2), all. Capriotti e Ruggieri.