25 Aprile 2024

OFFIDA MANCA LA GIUSTA CATTIVERIA, ARRIVA UN SOLO PUNTO!!!

19-11-2017 14:29 - News Generiche
Arriva una sconfitta per la Ciu Ciu Offida che cade tre a due sul campo di Amandola, e perde proprio la vetta della classifica che va ad appannaggio della formazione amando lese, un match in cui le rosso azzurre sono purtroppo mancate di quel pizzico di cattiveria e cinismo in piu che avrebbe permesso, nei tre set persi per un punto di dare una svolta ed un epilogo diverso al match, ma va dato anche merito alle locali che sono state autrici di un ottima prova, spinte da un buon pubblico, per le offidane invece bisognerà comunque riflettere su cio che si poteva fare meglio e ripartire con ancor maggiore determinazione delle prossime gare
Consueto starting six per le offidane, che nel primo set partono decisamente aggressive e determinate, funziona tutto a meraviglia, con la ricezione su percentuale alta e l´ attacco che gira a meraviglia ( 43% nel parziale) , le padrone di casa invece sono eccessivamente contratte e timorose, vanno subito sotto nel punteggio sul 16-9 e si arrendono con un netto 25-15.
Cambia completamente la musica nel secondo parziale, le locali iniziano a giocare con maggiore intensita ed aggressività , le rosso azzurre ovviamente scendono un po con le percentuali e cosi ne esce fuori un set decisamente equilibrato in avvio, ci pensano poi due muri e due contrattacchi positivi delle rosso azzurre a far allungare le offidane sul 16-12, ma poi si spegne la luce, ben sette errori in attacco danno modo alle amando lesi di rientrare nel set ed allungare sul 21-18, ma le rosso azzurre hanno uno scatto d´orgoglio con una buona serie al servizio di Aliberti rientrano nel parziale pareggiano a quota 22, ma poi cadono 25-23
Nel terzo set, partono subito forte le offidane, iniziano ad attaccare su livelli buoni, ed allungano subito nel punteggio 8-4, la coppia di centrali Ricci e Fioravanti gira a meraviglia ( 28 punti in due con il 50% in attacco) e cosi le rosso azzurre possono tenere in mano il pallino del gioco allungando prima 16-12 e poi 21-16, approfittando anche di qualche errore di troppo in attacco delle locali, ed il set si chiude sul 25-21.
Il quarto parziale vede invece tornare in campo con tanta aggressività la formazione locale, gestita n regina da un impeccabile Seghetta, le amando lesi tornano a spingere, mentre le offidane iniziano a girare male in ricezione ( 36% di positive nel set) e di conseguenza faticano in attacco, le ragazze del duo Cupelli-Tassi allunga cosi sul 12-8, coach Kruzikova inserisce per il doppio cambio le giovani classe 2000 Benfaremo e Peroni, si riagguanta cosi la parità a quota 14, dentro poi di nuovo Capriotti e Pamic con il set che si gioca punto a punto, scambi intensi ed emozionanti, ,ma la zampata finale è di Giulia Vittori che regala il 25-23 alle locali
Tie break che rispecchia l´ andamento di tutto il match, parziale che vede subito partire forte la formazione locale con un attacco che gira a meraviglia ( 47% nel set) e le rosso azzurre che faticano e vanno sotto 10-5, ma quando tutto sembra compromesso, ci pensa Capriotti a servire prima due palloni d´oro a Bastianutto, poi con due impeccabili tocchi di seconda consegna il pari alle rossoazzurrs a quota 12, ma nel finale sono purtroppo le locali ad imporsi 15-13.
Una sconfitta che servirà da lezione e da crescita per le rosso azzurre, in un campionato intenso e difficile sono tutti importanti i punti conquistati, ed il punto conquistato in quel di Amandola è sicuramente importante, ma bisognerà fare di piu e mettere piu cattiveria nelle prossime gare a cominciare dalla trasferta di Rapagnano

SIBILLINI AMANDOLA-CIU CIU OFFIDA 3-2 ( 15-25 25-23 21-25 25-23 15-13)
AMANDOLA: MASTROVITO 10, VITTORI 22, VITA 1, SEGHETTA 2, MARCOZZI 12, VALENTINI 12, PETRARULO, FRINCONI, KRAVCHENKO 9, MARINI (L). ALL. CONTI
CIU CIU OFFIDA: FIORAVANTI 15, ALIBERTI 9, PAMIC 10, CAROSI, BENFAREMO 1, CAPRIOTTI 5, BASTIANUTTO 19, PERONI, ALFONSI, RICCI 13, CALISTI (L). ALL KRUZIKOVA