28 Marzo 2024

OFFIDA PARTE FORTE, MA SI SCIOGLIE SUL PIÙ BELLO!!!

13-02-2017 12:54 - News Generiche
Buona prova della Ciu Ciu Offida che però è costretta ad arrendersi al tie break in quel di Falconara,cuna prova dai due volti dei rossoazzurri, che hanno giocato in maniera impeccabile nei primi due parziali andando meritatamente in doppio vantaggio, per poi purtroppo abbassare oltremodo il ritmo e venire recuperati dai falchetti, bravi a gestire al meglio tutti i momenti cruciali e decisivi del Match
Nel primo set partono fortissimo i ragazzi di mister Pupi, che spingono subito forte in avvio ed al primo time out sono già avanti 8-4, il cambio palla gira a meraviglia (71% in attacco nel set), i padroni di casa sono eccessivamente fallosi in attacco e così i rossoazzurri allungano ancora 16-9 per chiudere con un netto 25-17. Avvio punto a punto nel secondo parziale, con i Falconaresi che iniziano a far leva su un ottimo Morichelli che tiene a galla i suoi, gli offidani comunque non mollano e rimangono sul pezzo, approfittano di due errori in attacco e due ottimi contrattacchi di Rossetti e Nicotra per timbrare L allungò sul 16-12, i padroni di casa faticano a recuperare ed anzi commettono altri errori in attacco così che i rossoazzurri allungano 21-14, subiscono una piccola rimonta ma chiudono 25-21. Cambia la musica dal terzo set, i padroni di casa iniziano a spingere sull acceleratore mentre gli offidani faticano a mettere la palla a terra, dando modo così ai locali di allungare nel punteggio sull 8-4, i ragazzi di mister Pupi cercano di recuperare lo svantaggio, ma commettono qualche ingenuità di troppo, fino al 21-17, quando un importante turno al servizio di Garofalo, permette di rosicchiare qualche punticino ed avere in mano la palla del 21 pari, ma una grande difesa del libero Marchetti permette ai falchetti di rimanere avanti e chiudere il set 25-21. Il quarto set e una vera e propria partita a scacchi, partono bene i padroni di casa ma i rossoazzurri con Nicotra e Garofalo si compattano, riducono il gap e trovano la parità a quota 12, da qui in poi è una vera e propria battaglia punto a punto, Morichelli e Stoico tengono in partita i falconaresi, Gaspari e Nicotra rispondono per i rossoazzurri, ne esce fuori un bellissimo set in cui le due formazioni arrivano sul 23 pari e purtroppo sono i padroni di casa a spuntarla al fotofinish 25-23. Grande equilibrio anche nel tie break, le due squadre se la giocano punto a punto, sono gli offidani ad avere un break sul 11-9, ma i falchetti recuperano, sul 13 pari Gaspari ha la palla del Match point ma Stoico lo mira ad una mano, e poi Morichelli chiude i giochi sul 15-13
Una sconfitta che dispiace e lascia rammarico, ma allo stesso tempo regala la consapevolezza di potersela giocare con qualsiasi avversario senza nessun timore, ora sarà importante dare continuità ai risultati a cominciare dalla prossima delicata sfida casalinga di domenica con Morciano

Fonte: Ufficio stampa