19 Aprile 2024

OFFIDA SCHIACCIA PINETO E RITROVA IL SORRISO!!!

06-02-2017 12:44 - News Generiche
Bella vittoria della Ciu Ciu Offida che supera tre a uno il Pineto e torna a sorridere dopo due sconfitte, un ottima prestazione quella dei rossoazzurri che di fronte ad un ottima cornice di pubblico hanno giocato una gran bella pallavolo, riuscendo a venire bene fuori nei momenti cruciali, e risolvere così in proprio favore una gara decisamente importante per il morale e soprattutto la classifica che ora vede gli offidani in posizioni più consone
Partono forte gli offidani nel primo set, iniziano in maniera aggressiva in battuta è così gli ospiti vanno subito in affanno nel trovare continuità nel cambio palla, mentre i rossoazzurri sono puntuali in attacco d viaggiando su buone percentuali di cambio palla allungano prima 8-5 e poi 16-11, segnando definitivamente il set, provano gli ospiti a rientrare ma è un fuoco di paglia ed i rossoazzurri chiudono 25-20. Il secondo set inizia con un brusco calo di concentrazione, gli offidani iniziano a stentare in ricezione e così ne risente il gioco, gli ospiti ne approfittano ed allungano 8-4, mister Puoi chiede calma ai suoi ragazzi che al rientro in campo mettono più attenzione in tutti i fondamentali e rosicchiano un po di punti agli ospiti andando sotto di una lunghezza, ma poi nel momento cruciale altri due errori in attacco e così Pineto allunga di nuovo 16-12, gli offidani calano definitivamente, mister Pupi prova un po di cambi ma gli ospiti vincono agevolmente 25-20. Nel terzo parziale sono ancora gli abruzzesi a partire forte ed allungare nel punteggio, ma i rossoazzurri finalmente si compattano, reagiscono e chiudono subito il gap, riuscendo ad allungare sul 10-7, gli ospiti provano a ridurre le distanze ma non ci riescono con gli offidani che seppur non brillantissimi in cambio palla, con il suo Gaspari-Bizzarri si fanno sentire a muro e così i rossoazzurri conducono agevolmente fino al 24-21, ma qui qualcosa si inceppa, non arriva il punto del ko e così Pineto raggiunge la parità a quota 24, ma prima Garofalo e poi un errore di Zanette regalano il set agli offidani sul 26-24. Nel quarto set partono a razzo gli offidani consapevoli dell importanza della posta in palio, Sitti al servizio costruisce subito un bel gap portano i rossoazzurri sul 5-0, gli abruzzesi sembrano aver tirato ormai i remi in barca e così al primo time out tecnico i ragazzi di mister Pupi sono avanti 8-3, immancabile un piccolo calo di attenzione che permette ai Pinetesi di recuperare qualche punticino, ma gli offidani tornano subito a picchiare riuscendo ad allungare ancora sul 20-16, e chiudere poi con Garofalo il Match sul 25-20
Un successo molto importante per classifica e morale, ora però bisognerà continuare a spingere sull acceleratore in vista delle prossime partite a cominciare dalla trasferta di Falconara, per scalare piano piano posizioni in classifica

CIU CIU OFFIDA-PINETO: 3-1 ( 25-20 20-25 26-24 25-20)

CIU CIU OFFIDA: STIPA 3, LALLONI 3, SITTI 3, GAROFALO 14, BIZZARRI 7, NICOTRA 13, BUSCEMI, ROSSETTI 17, STELLA 1, GASPARI 5, SARDANELLI (L)
ALL. PUPI

PINETO: PRISCIELLA 1, RIDOLFI, MATRICARDI 3, FORTUNA 1, FERENCIAC 8, CHESSA, MILE 14, EVANGELISTA 12, ZANETTE 10, PALUMBO 1, ALL. CIMINI

Fonte: Ufficio stampa