visibility
NEWS

OFFIDA SPRECA UNA BUONA OCCASIONE AD ORIA!!!

14-10-2018 22:40 - News Generiche
Inizia con il piede sbagliato l avventura della Ciu Ciu Offida che cade ad Oria con il punteggio di tre a uno, una sconfitta che lascia un grande amaro in bocca alle rossoazzurre che hanno perso due set su tre ai vantaggi e soprattutto nel quarto hanno perso la grande occasione di portare il match al quinto set, non sfruttando al meglio cinque lunghezze di vantaggio, una sconfitta che servirà sicuramente per limare i difetti e cercare di non ripetere certo errrori che oggi sono decisamente costato caro.
Primo due set praticamente in fotocopia, le formazioni giocano punto a punto con grande equilibrio da una parte e dall altra, Peluso gestisce al meglio le proprie attaccanti dove spicca su tutte la centrale Diomede, le rossoazzurre rispondono colpo su colpo con Capriotti che anche lei fa girare le due attaccanti dando vita ad un bel match piacevole ed equilibrato, nel primo set sono le locali a scappare nel finale e vincere ai vantaggi 28-26, nel secondo set e un muro di Ludovica Orazi a dare il set alle offidane con il punteggio di 25-23
Nel terzo parziale balla troppo la ricezione offidana è così le locali possono partire forte ed allungare 8-4, prova a girare ancora le ali coach Fusco per cercare di cambiare le sorti del match, le offidane si rifanno sotto sul 12-10, ma poi due palloni out permettono alle locali di allungare irrimediabilmente sul 20-15 e chiudere 25-18.
Sembra diversa la musica nel quarto set, un approccio più aggressivo ed intraprenderne mette in difficoltà le ragazze di Oria che vanno sotto 8-5, giocano bene le offidane che respingono un tentativo di rientro delle locali e sembrano condurre il set, vanno addirittura sul 20-15, ma poi si spegne la luce, due gravi errori arbitrali, due attacchi out è così Oria prima agguanta la parità a quota 22 e poi la spunta 25-23
Chiaro il commento di coach Fusco al termine del match "Peccato perché dovevamo almeno tornare a casa con un punto, anche se ci abbiamo messo tanto del nostro affinché questo non accadesse, siamo andati male in battuta ed abbiamo faticato oltre modo in ricezione, e questo non possiamo permettercelo contro un ottima squadra come Oria, peccato poi che nonostante ciò nel finale di quarto set tre decisioni arbitrali ci hanno penalizzato oltremodo"
DAMIANO SPINA ORIA-CIU CIU OFFIDA 3-1 (28-26 23-25 25-18 25-23)
DAMIANI SPINA ORIA:
CIU CIU OFFIDA: Fioravanti 10, Agostini 10, Orazi 14, Del Zompo, Assenti, Alfonsi, Aliberti 12, Sopranzetti 9, Capriotti 4, Bastianutto 4, Calisti (L). All. Fusco

Fonte: Ufficio stampa