20 Aprile 2024

OTTIMA PARTENZA!!

14-02-2010 - News Generiche
Ottima partenza per la serie D della Ciu Ciu Offida volley, che nell´ esordio dei play off promozione, batte tra le mura amiche il Belvedere Ostrense con il punteggio di tre a zero, con una prova buona, molto ordinata e concreta, in cui è stata messa in mostra la forza del collettivo offidano.
I coach Petrelli e Traini partono con il solito sestetto, grazie ai recuperi a tempo pieno di Alex Carosi e Paolo Moriconi, e nel primo set grazie anche ai rumorosissimi supporter rosso azzurri, la partenza è buona con gli offidani che acquisiscono un vantaggio di alcune lunghezze, gli ospiti non stanno a guardare e piano piano riducono lo svantaggio fino al 14-14, i ragazzi di coach Petrelli grazie a delle ottime battute di Stefano Castelli pero costruiscono un nuovo vantaggio e chiudono il primo set 25-20. Secondo parziale e sono gli ospiti a partire bene riuscendo a mantenere sempre un vantaggio di alcune lunghezze sugli offidani fino al 15-13, ma gli offidani riescono a cambiare marcia, con un ottima correlazione muro difesa e con un gioco maggiormente pulito ed ordinato, piazzano un contro break che li porta prima sul 18-15, e poi al 25-20 finale. Terzo set e sono i ragazzi del patron Stracci a partire forte, con gli ospiti che pero non stanno a guardare e raggiungono la parità sul 10-10, si va avanti punto a punto, ed ancora una volta i ragazzi di coach Petrelli sono bravi ad invertire la rotta,e grazie a degli ottimi muri di Giba Galiffa, tornano in vantaggio e chiudono la contesa sul 25-19.
Ottimo esordio nei play off per la Petrelli band, ma ci sono ancora nove durissime finali da giocare, l´ importante sara provare sempre a dare il massimo vendendo cara la pelle in ogni occasione, rimanendo uniti nelle difficoltà, perche ci sarà sempre bisogno di tutta la rosa; ora doppia durissima trasferta in programma giovedi si va al Fontescodella di Macerata per affrontare la Lube alle ore 21, e sabato ancora in trasferta a Filottrano sempre alle ore 21.....FORZA RAGAZZI!!