25 Aprile 2024

Ottimo l´esordio in casa per la D femminile

01-10-2012 13:54 - News Generiche
Gran bella partita quella che si è disputata sabato pomeriggio al PalaVannicola tra la nostra serie D femminile e la squadra della Truentum allenata da Jana Kruzikova.
Partita equilibrata e ricca di emozioni e di bel gioco. La spuntano le rosse azzurre con il parziale di 3/1 che sarebbe potuto essere un tre a zero se nel terzo set le nostre non avessero avuto un calo di attenzione, di grinta e di forze.
Formazione diversa dalla precedente gara con Mister Ciabattoni che decide di tenere, inizialmente, a riposo Ciani rientrata dopo una settimana di influenza. Quindi subito dentro Berti e D´Angeli, Quercia, Cornacchia, Agamennone ,Fioravanti, Fioravanti M.
Tutta la partita è stata sempre molto equilibrata con le ospiti pronte a dare battaglia per dimostrare che nel prossimo campionato che affronteranno da neopromosse vorranno avere un ruolo da protagoniste. E lo fanno.
Ma dall´altra parte della rete le offidane non hanno intenzione di cedere, e vogliono mettere in atto tutto quello che si è provato in palestra nell´arco della settimana. Ecco che vengono fuori sprazzi di bel gioco alternati a momenti di calo in cui sono gli errori a farla da padrone per entrambe le formazioni.
La partita si è giocata sul filo dell´equilibrio, a tratti le rosso azzurre prendevano un buon margine di vantaggio e poi si facevano recuperare; altre volte erano le ospiti ad andare avanti. Primo, secondo e quarto set sono state le offidane a gestire bene il vantaggio e a portare a casa i set. Solo nel terzo set le ragazze della Truentum si portano in vantaggio sul 23-16, le offidane ce la mettono tutta per colmare lo svantaggio e giunti sul 23 pari inizia una vera e propria battaglia che termina in favore delle ospiti per 29-27.
Anche in questa occasione ampio spazio a tutta la rosa: Ciani dentro al secondo set, Assenti, Listrani e Stracci al quarto.
Complimenti a tutte le ragazze e appuntamento a giovedì sera per la partita con la Leoripanus.