29 Marzo 2024

PRIMA DIVISIONE, ANCORA UN KO!!!

11-01-2016 15:17 - News Generiche
Arriva un altro ko per la prima divisione della Ciu Ciu Offida che cade tra le mura amiche con il punteggio di tre a uno contro le Querce Monticelli, in una gara in cui le offidane potevano osare qualcosina in piu che avrebbe permesso di portare a casa qualche punto, ma purtroppo le rossoazzurre sono mancate nei momenti decisivi ed alla fine non c´è stato nulla da fare
Primo set senza storia con le ospiti che prendono subito il largo e vincono con un netto 25-9. Mister ciabattoni scuote le sue che reagiscono nel secondo parziale, maggiore aggressività e determinazione permettono alle rossoazzurre di vincere 25-20 e mettere il match in parità. Avvio in equilibrio nel terzo parziale dove si gioca punto a punto, fino alla metà quando è il servizio delle ospiti a scavare un bel solco ed a consegnare loro il set con il punteggio di 25-20. Equilibrio in avvio anche nel quarto set con le offidane che sembrano scese in campo con la giusta determinazione, ma purtroppo è un fuoco di paglia, ancora la battuta ospite scava il solco decisivo e per le rossoazzurre arriva la sconfitta