20 Aprile 2024

PRIMA DIVISIONE, UN OCCASIONE PERSA!!!

16-01-2017 01:47 - News Generiche
Tanto rammarico per la prima divisione femminile che nel match casalingo contro la Libero volley di Ascoli cede al tie break, al termine di un match in cui le offidane con maggiore voglia ed attenzione potevano sicuramente provare a portare a casa punti importanti per la classifica, ma purtroppo nei momenti cruciali è mancata la giusta cattiveria per poter fare meglio
Primo set in cui le ospiti vanno subito nel pallone per alcuni errori di formazione e cosi le offidane vincono agevolmente 25-15, nel secondo parziale sempre le rossoazzurre conducono le danze, vanno avanti nel punteggio fino al 16-12, ma poi piano piano le ospiti rosicchiano qualche punto con alcune battute insidiose, le offidane sbagliano qualcosina in attacco e cosi Ascoli vince 25-23, nel set successivo non cambia l´ andazzo, le rossoazzurre partono bene, ma poi piano piano calano alla distanza ed ancora vengono punite sul 25-23. Nel quarto parziale sono le ospiti a partire bene ed allungano sul 14-8, ma finalmente le offidane reagiscono, iniziano a battere in maniera ficcante, e prima agguantano la parità a quota 18 poi vincono 25-20. Nel tie break ancora le rossoazzurre che partono forte prima 6-1 poi 8-4 fino al 12-10, quando un improvviso black out regala il set alle ospiti sul 15-12