visibility
NEWS

SCONFITTA PREVENTIVATA!!!!!

26-04-2009 - News Generiche
Sconfitta preventivata per la prima divisione femminile di mister Maurizio Medico che cade in casa del Comunanza con il punteggio di tre a uno, disputando una gara discreta, ma non riuscendo sempre a contrastare la squadra di patron Cupelli nei momenti decisivi.
Nel primo set parte bene la squadra offidana fino all´ otto pari, ma poi le ragazze di casa pian piano prendono il largo sfruttando alcuni errori in attacco delle rosso azzurre, e chiudono il set 25-18. Nel secondo set partono bene le offidane, e tengono testa alla squadra di casa fino a meta set, per poi riuscire a sfruttare al meglio alcuni errori in attacco della squadra di coach Lambruschi, e vincere il set 25-21; anche nel terzo set le ragazze di mister Medico partono bene, riuscendo anche ad accumulare un piccolo vantaggio, ma li la squadra di casa si ricompatta, facendo la differenza soprattutto dal punto di vista della correlazione muro difesa, e pian piano prima ricuce lo strappo e poi sui aggiudica il set per 25-18. Nel quarto set, invece le rosso azzurre partono contratte e la squadra di casa non fatica ad accumulare un buon vantaggio per arrivare fino al 24-14, poi grazie ad una buona serie di battute di Melissa Premici, le offidane provano a rifarsi sotto per poi perdere 25-19.
Gaa tutto sommato piu che onorevole per le ragazze di mister medico, ed ora il prossimo appuntamento vede le rosso azzurre impegnate in casa del Rapagnano