29 Marzo 2024

ROSSOAZZURRE CINICHE, SBANCATA PORTO SAN GIORIO!!!

05-11-2017 13:41 - News Generiche
Splendida vittoria esterna per la Ciu Ciu Offida volley che espugna il campo di Porto San Giorgio con il punteggio di tre a zero, un Match ben condotto dalle rossoazzurre, autoritarie e ciniche bei momenti cruciali, molto attente ed ordinate in tutti i fondamentali con una battuta decisamente efficace (otto ace nel Match) non hanno dato mai modo alle coriacee avversarie Sangiorgesi di creare grandi grattacapi, riuscendo a conquistare una vittoria che le lancia in vetta in coabitazione con Amandola, e regala grande fiducia in vista delle prossime gare
In formazione tipo le rossoazzurre, che cominciano subito forte fin dal primo set, ottima aggressività in battuta con la ricezione di casa che registra qualche difficoltà e grande puntualità sia in cambio palla che in contrattacco, Aliberti e Fioravanti scavano il primo solco con un buon servizio, Capriotti serve al meglio le sue attaccanti è così le rossoazzurre allungano sul 13-6, il set è ormai segnato, le Sangiorgesi regalano qualcosina con qualche errore di troppo ed il set si chiude con un netto 25-13.
Nel secondo parziale sono le padrone di casa a partire bene, approfittando di un calo offidano e vanno avanti 8-4, le rossoazzure richiamate a dovere da coach Kruzikova rientrano subito nel Match e piazzano un break di 7-0 che porta le Offidane avanti 11-8, torna a funzionare il cambio palla delle rossoazzurre che gestiscono il set fino al 20-15, ancora un calo di attenzione con le Sangiorgesi che arrivano fino a quota 18 ma poi ci pensa Pamic con un muro ed un attacco a regalare il set alle Offidane con il punteggio di 25-20.
Nel terzo set L avvio e in equilibrio con le ragazze di coach Kruzikova che partono un po in sordina, e le Sangiorgesi che tengono testa fino al 10 pari, cambio di marcia poi per le rossoazzurre che tornano ad essere aggressive prima al servizio, e poi crescono di efficacia in attacco anche con il duo di centrali Fioravanti e Ricci, in difesa Calisti tiene vive alcune palle importanti capitalizzate al meglio in contrattacco è così le Offidane allungano sul 16-11, le padrone di casa regalano qualcosina è così le rossoazzurre ne approfittano per aumentare il break di vantaggio e chiudere il set sul 25-17
Una vittoria che serve comunque a riscattare la prova opaca di una settimana fa, una preziosa iniezione di fiducia per il prosieguo della stagione che ora entra nel vivo con due sfide decisamente toste a cominciare dal prossimo Match casalingo di sabato contro la vice capolista Ancona

Fonte: Ufficio stampa