25 Aprile 2024

ROSSOAZZURRI AL FOTOFINISH IN COPPA!!!

15-01-2014 02:54 - News Generiche
Vince l´ andata dei quarti di finale di Coppa Marche la Ciu ciu Offida volley, i rossoazzurri di mister petrelli battono tre a due la paoloni Appignano, e riamndano la qualificazione alla gara di ritorno tra sette giorni al Fontescodella di Macerata, una gara discreta quella degli offidani, con tutti i ragazzi che hanno avuto spezzoni di gara, ed hanno risposto piu che positivamente.
Starting six con Persico e Terranova schiacciatori, e la diagonale Damiani Tavoletti, nel primo set gli offidani sono piu brillanti ed organizzati, mentre gli ospiti sembrano piu fallosi ed cosi la Petrelli band vince 25-18, il secondo inizia in equilibrio, ma poi l´ ottima correlazione muro difesa dei ragazzi di Rosichini permette ai maceratesi di allungare a meta parziale e vincere 25-19. Il terzo set, vede partire i rossoazzurri con lanciotti-Traini e Fares-Salvucci come schiaciatori, l´ avvio vede le sqaudre andare a braccetto, ma poi sono i muri di Gaspari e Carpini e gli errori dei ragazzi scuola Lube a dare il vantaggio ai rossoazzurri che vincono 25-19; il quarto set è quello maggiormente equilibrato, prima alllunga Appignano, poi Offida si rifà sotto ed è avanti di alcune lunghezze fino al 22-19, ma qui errori banali dei rossoazzurri dovuti ad una scarsa concentrazione permettono agli ospiti di fare un contro break e vincere 25-23. Nel tie break sono i ragazzi di Rosichini ad allungare prepotentemente sul 9-6, ma Terranova e Gaspari si prendono sulle spalle i rossoazzurri, ribaltano il punteggio e danno la vittoria agli offidani 15-11
Un successo importante, ma la qualificazione si giocherà al ritorno, ora sabato la sfida sempre con Appignano per il campionato, e qui i punti contano veramente