visibility
NEWS

ROTONDO SUCCESSO IN COPPA MARCHE!!!

29-11-2012 02:04 - News Generiche
Bella vittoria rotonda con il netto punteggio di tre a zero per la serie C della Ciu Ciu Offida volley nell´ andata degli ottavi di finale di Coppa Marche in quel di Loreto, una buona prova corale da parte della squadra di coach Petrelli che nonostante le assenze è riuscita ad imporsi in maniera agevole mettendo anche in mostra un gioco pulito ed ordinato.
Per la cronaca stavolta alla lunga lista degli indisponibili si aggiungeva Gaspari, in recupero da un acciacco fisico, e coach Petrelli partiva con una formazione inedita con Oddi al palleggio, Fares opposto, Traini e Castelli centrali, con Salvucci e Campagnani in posto quattro e Ricci libero, a disposizione in panca Marcatili e ed il DG Mantile che rindossava i panni da giocatore e metteva a referto anche un punto. partenza forte nel primo set con gli offidani bravi a tenere in mano il pallino del gioco si trovavano subito avanti 13-6, con un Salvucci particolarmente ispirato in attacco, il set trascorreva avanti senza particolari sussulti dei padroni di casa ed era un muro di Castelli a chiudere la contesa sul 25-16, nel secondo set partenza in equilibrio con i Lauretani piu attenti e meno fallosi del set precedente fino al 10-10, qui i rossoazurri alzavano un po il livello del gioco e per i padroni di casa c´ era ben poco da fare, avanti 20-14 era una formalità chiudere 25-20.Il terzo set vedeva a sorpresa partire male i rossoazzurri che si trovavano subito sotto 3-0, coach Petrelli richiamava i suoi all´ ordine e raggiunta la parita sul 6-6, arrivava grazie ad un buon Campagnani l´ allungo sul 15-8 ed il set si chiudeva agevolmente 25-18.una prova incoraggiante contro un avversario certamente non irresistibile, ora l´ attenzione sisposta sulla difficilissima sfida di sabato in quel di Porto Recanati, gli offidani non avranno nulla da perdere e sicuramente venderanno cara la pelle, per quanto riguarda la coppa è ormai ipotecato il passaggio ai quarti,tanto che nella gara di ritorno in programma mercoledi 13 ad Offida alle 21 bastera vincere un set

Fonte: UFFICIO STAMPA