19 Aprile 2024

SCONFITTA AMARA NELLA PRIMA DEI PLAY OFF!!!

22-02-2012 20:04 - News Generiche
Offida Volley sconfitta alla prima uscita dei play off al termine di una partita in cui il divario di tre a zero non rispecchia in pieno i valori visti in campo: i ragazzi di Petrelli e Traini infatti per larghi tratti dei primi due parziali sono sembrati quadrati come nelle migliori occasioni ed hanno dato l´impressione di poter gestire l´incontro; purtroppo, soprattutto nel primo set, nel momento cruciale, veniva meno la lucidità e la brillantezza in fase conclusiva, anche per merito dei bravi avversari di Belvedere Ostrense, ottimi nella lettura delle uscite d´attacco offidane.
La storia dei primi due parziali è simile: squadre a braccetto per nell´evolversi del punteggio con Lupini Gaspari e Castelli particolarmente ispirati in attacco e una linea di ricezione che, a parte qualche patema sulle battute in salto, offriva al buon Lanciotti palloni puliti da smistare; pian piano la maggiore efficacia degli offidani faceva accumulare un piccolo tesoretto di punti che faceva presagire al meglio: sul 19-22, però, qualcosa si inceppava e contemporaneamente saliva in cattedra l´opposto avversario che faceva valere il suo strapotere fisico e portava il parziale ai vantaggi per chiudere su un rocambolesco 31-29.
Nel secondo set stessa storia, equilibrio altalenante, con Belvedere che riusciva ad effettuare il break decisivo stavolta in battuta e a chiudere sul 25-22.
Nel terzo Petrelli sostituiva in regia un acciaccato Lanciotti e Campagnani andava a fare coppia con Fares nella linea dei posti 4 ma l´inizio era da incubo con i battitori in salto avversari che, spinti dall´entusiamo del doppio vantaggio, indirizzavano subito con un perentorio 8-2 il parziale con gli offidani che non riuscivano più a recuperare: 25-14.
Con un pizzico di determinazione in più si sarebbe dovuto chiudere il primo set a nostro favore, magari avremmo visto un seguito di partita differente.
Adesso, nonostante l´obbiettivo stagionale sia stato ampiamente raggiunto, i ragazzi del Presidente Stracci devono fare un ultimo sforzo per dare un senso a questa partecipazione ai play off: non mollare e provare a vincere i prossimi due turni casalinghi per rilanciare una classifica che ancora concede possibilità interessanti, ma soprattutto per tenere alta la bandiera offidana al cospetto di formazioni di grande blasone quali Collemarino, Falconara e Castelferretti, da sempre ai vertici della pallavolo non solo regionale.