19 Aprile 2024

SCONFITTA...CON GRANDE RAMMARICO!!!

07-03-2010 - News Generiche
Sconfitta al tie break per la serie D maschile della Ciu Ciu Offida volley, che cade con il punteggio di tre a due sul campo di Fano, dopo aver disputato una gara alterna non positiva nei primi due parziali, mentre piu che buona nel terzo e nel quarto, facendo comunque notare alcuni passi indietro rispetto alla buona gara di tre giorni fa contro Corridonia, forse anche a causa della stanchezza e di qualche acciacco di troppo.
Mister Petrelli conferma il solito starting six, e la partenza è buona con i rosso azzurri che riescono a difendere con continuità, ed contrattaccano positivamente, tanto da portarsi in vantaggio 20-15, poi un improvviso black out, con alcune ricezioni errate e qualche errore di troppo in attacco danno la parità sul 21-21, nell´ arrivo al fotofinish sono i padroni di casa i piu lesti a vincere per 27-25. Nel secondo parziale l´ avvio è ancora equilibrato, ma a metà set i padroni di casa alzano il ritmo di gioco, e i rosso azzurri non riescono a rispondere colpo su colpo commettendo troppi errori in tutti i fondamentali, è un gioco da ragazzi per Fano costruire un break vincente che da la vittoria per 25-19. Nel terzo set quando tutto sembra andare per il peggio, c´ è una piccola svolta, gli offidani sembrano piu determinati e vogliosi, ed in campo lottano con maggior grinta e determinazione, cosi da piazzare nella parte finale del set un allungo sul 20-17, che riescono a portare fino alla fine vincendo 25-19. Quarto set ed è ancora la Petrelli band a menare le danze, dopo una partenza lenta in cui i padroni di casa sembrano voler prendere il largo, i rosso azzurri recuperano il piccolo svantaggio ed allungano prima 20-18, ed successivamente chiudono 25-20. Il tie break vede partire male gli offidani subito sotto 5-0 faticano a rimontare e purtroppo perdono 15-11.
Ancora rammarico, ma non per il punto conquistato quanto per i due primi set gettati veramente alle ortiche, in particolare il primo, a causa anche di poca attenzione in campo, e di alcuni errori che ancor oggi non permettono alla Petrelli band di poter controllare e gestire in maniera agevole le gare, ora arriva propizia la sosta, speriamo che gli offidani ricarichino le pile a dovere per presentarsi alle ultime cinque gare del campionato nella miglior forma per poter entrare nelle prime tre...FORZA RAGAZZI!!!