visibility
NEWS

SECCA SCONFITTA CASALINGA!!

12-01-2010 - News Generiche
Secca sconfitta casalinga per la seconda divisione femminile della Ciu Ciu Offida volley che tra le mura amiche cade con il punteggio di tre a zero contro il Rapagnano, non giocando nel complesso male, ma commettendo nei momenti delicati del set, alcuni errori imperdonabili che hanno poi compromesso l´ andamento dell´ intera gara.
Anche questa volta a causa di alcune assenze mister Rino Pagano è costretto a cambiare la formazione di partenza, ma nonostante ciò l´ avvio è positivo, le offidane sembrano molto attente e concentrate, ma le ospiti pian piano risucchiano il vantaggio iniziale, e nel finale piazzano l´ allungo decisivo che da il set con il punteggio di 25-20. Secondo set e la musica sembra finalmente cambiare, le ragazze di coach Pagano partono molto forte e vanno in vantaggio fino al 16-5, poi un po di rilassatezza e qualche errore di troppo da spazio alla rimonta del Rapagnano, che in maniera incredibile riesce a ricucire lo strappo, ed a piazzare la zampata vincente nel finale vincendo 27-25. Nonostante tutto le offidane non mollano, con caparbietà ritornano in campo ancor piu motivate, e riescono a partire bene conquistando qualche punto di vantaggio che riescono a mantenere fino alle battute finali arrivando addirittura sul 23-20, ma qui un break vincente del Rapagnano ribalta le sorti del parziale e da la vittoria alle ospiti per 25-23.
Una sconfitta che non ci voleva soprattutto per il modo in cui è maturata,l´ unica medicina è lavorare in palestra ancora piu sodo, in vista della prossima sfida che vedra le offidane scendere in campo sabato alle ore 20 sul campo della Truentum.

Fonte: UFFICIO STAMPA