20 Aprile 2024

SECONDA DIVISIONE, UN PUNTO PREZIOSO!!!

03-04-2017 02:39 - News Generiche
Buon punto per la seconda divisione rossoazuzrra che esce sconfitta tre a due dal campo del Montottone, ma allo stesso tempo non puo che essere estremamente soddisfatta per la splendida prestazione offerta, dove nonostante la grande differenza d´età tra le due formazioni si è riuscito a racimolare un punto sicuramente bello ed importante che serve a regalare tanta fiducia alle nostre piccole atlete
Bel primo set delle offidane che per nulla intimorite dalla differenza d´età partono bene, giocano punto su punto e la spuntano 25-20, nel secondo set le piu esperte padrone di casa riescono a rientrare in partita e con un ottimo servizio mandano in difficolta le rossoazzurre che perdono cosi il secondo parziale. Nel terzo set, qualche difficoltà in avvio per le offidane, che poi piano piano vengono fuori alla distanza e sul 20 pari piazzano un fantastico break che regala la vittoria 25-22, nel quarto e quinto set purtroppo un crollo preventivabile ed alla fine il Montappone porta a casa il successo