16 Aprile 2024

SERIE B, BUONI SEGNALI DA OFFAGNA NONOSTANTE L´ EMERGENZA!!!

11-10-2015 13:52 - News Generiche
Test comunque soddisfacente per la serie B2 maschile in quel di Offagna, i rossoazzurri cadono tre a uno contro la forte formazione anconetana, ma alla fine possono guardare comunque il bicchiere mezzo pieno considerando l emergenza a cui ha dovuto far fronte mister Petrelli con le assenze di Salvucci e Feriozzi, nel complesso la prova è stata positiva, forse con troppi alti e bassi ai quali si dovrà porre rimedio per presentarsi al meglio alla prima di campionato in programma il 1 novembre
Starting six classico per i rossoazzurri, con il giovane Ricci classe 98 in diagonale con Boncompagni, il primo set vede le formazioni partire punto a punto ed andare avanti fino al 10 pari, poi gli offidani commettono qualche errore di troppo, i padroni di casa sono piu in palla e lavorano meglio nella correlazione muro difesa ed allungano cosi vincendo 25-19, nel secondo set l´ equilibrio regna sovrano, i padroni di casa provano ad allungare, ma i rossoazzurri rispondono colpo su colpo, Pettinari e Bruschi da una parte, Boncompagni e Rossetti dall´ altra la fanno da padrone e si arriva cosi al fotofinish dove è Rossetti a mettere a terra la palla del 25-23. Partono bene gli offidani nel terzo parziale, la correlazione muro difesa va bene ed i ragazzi di coach Petrelli arrivano sul 13-9 in proprio favore, ma qui un incredibile passaggio a vuoto permette agli anconetani di piazzare un break di sette a zero, e girare completamente le sorti del parziale, con gli offidani che cadono con il punteggio di 25-19. Poca partita nel quarto set con i rossoazzurri che escono dal match ed Offagna che vince con un netto 25-16
Un test positivo, alla fine nonostante l´ emergenza i rossoazzurri hanno tenuto botta, e sabato prossimo in occasione del test casalingo con Montorio speriamo di vedere i rossoazzuri finalmente al completo